- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren ersten Nordseeurlaub haben wir auf dem Hof der Familie Wulff verbracht. Wie sich rausgestellt hat war dieser eine ziemlich gute Ausgangslage für diverse Aktivitäten. Am ersten Tag waren wir auf der Hamburger Hallig, die quasi direkt vor der Haustür liegt und haben dort gleich begriffen, wie idyllisch, ruhig und entspannend Nordfriesland sein kann. Für die beeindruckenden Sandstrände muss man allerdings auf Sylt, Amrum oder nach St. Peter Ording. Auch hier ist die Lage des Hofes ideal. Will man z.B. einen Tag auf Sylt verbringen fährt man max. 30Minuten Richtung Norden nach Niebüll von wo man mit dem Autozug in 30 Minuten auf die Insel kommt. Oder man fährt 30 Minuten Richtung Süden und kommt nach Nordstrand von wo aus man mit den Adler Schiffen die restlichen Inseln gut erreicht (Hooge, Amrum, etc.). Nach St. Peter Ording fährt man etwa 1 Stunde aber die gefundenen Bernsteine inklusive überglücklicher Tochter waren es wert - der Strand natürlich auch. Ansonsten lässt sich im Husumer Hafen (30 Minuten Fahrt) schön flanieren und 10 Minuten vom Hof ist der Ort Bredstedt, welcher alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten bietet. Der Hof selbst hat uns sehr gut gefallen. Sowohl Spielplatz als auch Indoor-Trampolin sowie Indoor-Tischtennis haben uns und unserer Tochter großen Spaß gemacht. Frau Wulff hat sich viel Mühe gegeben, uns Gästen auch etwas Programm zu bieten. Das Strockbrotessen, Ponnyreiten sowie die Fahrt mit der Lore nach Nordstrandischmoor werden wir immer in guter Erinnerung behalten. Die Wohnung selbst (Hooge) ist bemerkenswert schön eingerichtet. Wir und unserer Tochter haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut geschlafen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut