Schön gelegener Bauernhof mit allem was das (Kinder-)Herz begehrt! Alles in allem haben wir hier immer sehr schöne Urlaube verbracht und kommen gerne noch öfter!
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnungen im modernen Landhausstil. Eine der wenigen Ferienunterkünfte wo wir uns sofort rundum wohlgefühlt haben und nicht das Bedürfnis hatten putzen zu müssen. Die Wohnungen bieten alles was man braucht, die Küche ist gut ausgestattet und man kann ohne Probleme kochen oder backen. Wir fühlen uns immer pudelwohl und können die Urlaube hier jedesmal sehr genießen.
In der Nähe gibt es unzählige Möglichkeiten lecker Essen zu gehen. Ansonsten ist die Küche mit allem nötigen ausgestattet, sodass man gut selbst etwas zaubern kann.
Schon der Empfang ist sehr nett und herzlich, man fühlt sich zu jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Frau Wulff ist sehr bemüht dass ihre Gäste eine angenehme Zeit auf dem Hof verbringen und steht jederzeit mit Rat und Tipps zur Seite. Sie kümmert sich sogar um die Organisation bestimmter Ausflüge wie Watterkundungen oder den sehenswerten und abenteuerlichen Besuch auf die Hallig Nordstrandischmoor. Das einsammeln der Eier mit den Kindern gehört zum täglichen Programm. Auf Wunsch gibt es einen Brötchenservice. Man fühlt sich einfach rundum wohl und stets herzlich willkommen!
Ruhig und in Deichnähe gelegen. Schöne Fahrradstrecken zu den Badestellen, nach Nordstrand oder der Hamburger Hallig. Auf ein Auto ist man für weitere Ausflüge definitiv angewiesen und muss hierfür auch ein Stück fahren, was durch die schöne Gegend aber nicht stört. Von Vorteil ist die doch günstige Lage, man hat die Möglichkeit nach Dänemark zu fahren, aber auch den wunderschönen Strand von St. Peter-Ording zu besuchen.
Der Bauernhof ist für Kinder perfekt ausgestattet. Von einem tollen Spielplatz und Fußballfeld bis hin zum Spielzimmer, welches für jedes Alter etwas bietet. Es gibt unzählige Fahrzeuge von Kettcar bis Tretbulldog mit Anhänger bis hin zu Laufrädern und Feuerwehrfahrzeug (welches unser Sohn besonders cool findet ☺️). Die Möglichkeit die verschiedenen Tiere zu bestaunen und zu erleben ist natürlich auch wunderbar (Hund, Hühner, Hasen, Ponys, Esel, Schweine...) und gibt das volle Bauernhoffeeling. Durch die vielen Möglichkeiten, welche den Kindern hier geboten werden, ist es auch für die Eltern ein entspannter Urlaub und u.a. auch ein Grund dafür, dass wir gerne unsere Urlaube hier verbringen. Man kann sich auch bei schlechtem Wetter wunderbar die Zeit vertreiben und einfach gemütlich in Jogginghose und seiner Tasse Kaffee den Kindern hinterher trotten 😉.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ricarda |
Liebe Ricarda, danke für dein detailliertes und durchaus positives Feedback. Gerade auch für kommende Gäste sicherlich hilfreich, Eure Bewertung zu lesen. Es ist immer eine Freude zu hören, dass sich unsere Gäste und in diesem Fall ihr, euch so "pudelwohl" bei uns gefühlt habt. Ganz viele Grüße von der Nordsee!