Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaub bei wunderbaren Gastgebern!

Bei Familie Wulff urlaubt man auf einem aktiven modernen Bauernhof. Es gibt jede Menge zu tun und zu sehen, bis zum Deich sind es nur ein paar Fußminuten. Alles ist tip top organisiert, vom Brötchenlieferservice bis zum Fahrradverleih und zur Wattwanderung. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Familie Wulf, und besonders Frau Wulff, kümmert sich rührend um alle großen und kleinen Gäste und ist immer da und ansprechbar. Es gibt jede Menge Tiere zum füttern und streicheln und Ponys zum reiten. Täglich dürfen die Kinder Eier im Hühnerstall einsammeln und einsortieren, die gibts dann gleich morgens ganz frisch zum Frühstück. Eine große Spielscheune sorgt für gute Laune auch mal bei schlechterem Wetter. Ein wunderbarer Urlaubsort bei wunderbaren Gastgebern! Unsere volle Empfehlung!

• Modern eingerichtete Apartments zum selber versorgen. Selbst im kleinsten Apartment gab es eine voll ausgestattete Küche mit Backofen und Spülmaschine. Alles neu, sehr gepflegt und geschmackvoll hell eingerichtet. Zum Wohlfühlen!

• Der Hof selber bietet eine Menge Aktivitäten wie Kleintiere, Hühner, Ponys, Spielscheune, Tretautos, Spielplatz, Rasen zum Fußball spielen. Weitere Angebote wie eine Wattwanderung werden organisiert. Es gibt eine große Infowand mit Tipps für Ausflüge - und natürlich Frau Wulff, die immer weiß, wo etwas los ist oder wohin es sich lohnt zu fahren.

• Direkt hinter dem Deich, inmitten von Feldern, ein paar Autominuten vom nächsten größeren Ort mit allen nötigen Geschäften. Ein Auto dabeizuhaben ist sinnvoll, für Ausflüge, zum Einkaufen, Restaurants etc.

Die Nordsee, das Watt, Strand (in Fahrradentfernung), Fahrradtouren, Tiere, Ponys, Spielplatz drinnen und draußen, organisierte Angebote / Touren, Fahrradverleih etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Anna

Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung! Wie schön, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr Eure vollste Empfehlung aussprecht. Wir freuen uns, wenn Ihr bald wieder unsere Gäste seid. Bleibt gesund und liebe Grüße von der Nordsee