Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Bauernhof mit Familienanschluss

Sehr schöne FW in Mitten noch intakter Natur.Hier ist die Welt noch in Ordnung und man kann sich richtig erholen.Wer die Ruhe liebt und einfach ausruhen und natürlich wandern will, ist hier richtig.Wir haben es geliebt abends draußen zu sitzen und den Rufen der Hirsche zu lauschen. Das Ehepaar Landera und die Oma, sind überaus herzlich und man fühlt sich fast wie in der Familie. Die FW ist sehr großzügig und mit allem Ausgestattet was man braucht.

• Mit allem ausgestattet. Sehr viel Geschirr und ausreichend Handtücher.Sehr sauber.

• Jeden Morgen gab es frische Backwaren vom Bäcker und Eier natürlich vom Hof.Div. andere Lebensmittel konnte man aber auch noch haben.

• Da das Haus oben auf dem Berg liegt sollte man schon ein Auto haben

Ejne Sauna ist auch vorhanden.Diese haben wir aber nicht genutzt weil das Wetter zu schön und sehr warm noch war. Wanderwege direkt ab Haus.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Beate

Liebe Gäste, es ist schön solche Zeilen zu lesen, vielen herzlichen Dank dafür! Ich bin glücklich, wenn es meine Gäste auch sind, daran arbeite ich täglich und es macht Spass. Alles Gute bis zum Wiedersehen! Ihre Familie Landerer