Wir haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt. Die wohnung ist sehr gemütlich, top ausgestattet mit allem drum und dran und sauber. Der ganze Hof ist sauber und auch die Tiere sind sehr gepflegt. Wir waren mit 2 Kleinkindern für 1 Woche Gast und waren mehr als zufrieden. Frau Landerer war, egal in welcher Hinsicht, höchst bemüht uns zufrieden zu stellen. Man fühlt sich wie zu Hause ! Jetzt verstehen wir warum viele Gäste wiederkommen!
Gut ausgestattet und sehr sauber. Auch in der Küche ist mehr als genügend Geschirr , Teller & Kleingeräte vorhanden. Toller Ausblick vom Balkon übers Tal und auf die Berge! Gemütliche Betten :)
Im Haus selbst gibt es frische Eier, Butter, Nudeln und saisonale Angebote. Alles super lecker und frisch. Jeden Morgen Brötchenservice !
Frau landerer ist eine so liebe Frau, super kinderfreundlich und stets für ein Gespräch offen. Es gab selbst gebackenen Zwetschgenkuchen & Marmelade als kleine Überraschung. Selbst eine kleine Runde Reiten wurde unserer Tochter ermöglicht. Hier wird jeder Wunsch erfüllt :)
Für uns mit 2 Kleinkindern war es 1a. Spielzimmer im Haus und draußen einen großen Spielplatz mit viel Spielzeug und auch Räder etc.! Einfach nur toll!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Familie B., vielen herzlichen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung! wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, (wie zu Hause) verstehe es auch, wenn nicht alle Gäste 5-6 Mal zu uns kommen, da es ja noch viele andere tolle Urlaubsziele zu erkunden gibt. Um so schöner, wenn wir uns nach eineigen Jahren wieder Mal sehen sollten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Unterjoch, Hubert und Andrea Landerer