Axel (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Bauernhof Haus Edelweiss liegt am Ende einer gut befahrbaren Bergstraße, also völlig ohne Durchgangsverkehr. Früh morgens und abends hört man nur Kuhschellen, nachts oft nur den Wind. Die Lage des Bauernhofs ist traumhaft, man hat einen herrlichen Blick bis nach Oberjoch und Richtung Tannheimer Tal. Die Gastgeber sind sehr nett und stets hilfsbereit. Es gibt einen Brötchenservice, selbstgemachte Marmelade, Wurst und Käse, frische Milch und Butter werden angeboten. Das Haus ist der ideale Ausgangspunkt für leichte bis mittelschwere Wanderungen. Wir bewohnten zu 2. Mal die Wohnung Nummer 2 mit großer Küche, schönem Wohnzimmer und zwei Schlafzimmern sowie einem riesigen Balkon mit toller Fernsicht. Für unsere Drei Kinder (2x8J,10J) gab es nie Grund zur Langeweile: die Ponys im Stall versorgen, Tischtennis spielen oder Fahrrad fahren, wandern oder schnitzen. Bei schlechtem Wetter gibt es einen kleinen Spieleraum mit Tischkicker. Es war ein sehr erholsamer und stressfreier Urlaub. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2015!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Liebe Urlaubsfamilie, vielen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung, die Sie unsererm Haus Edelweiss gegeben haben. Leider war es mir nicht vorher möglich, darauf zu antworten, dafür möchte ich mich entschuldigen! Ich freue mich serh, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt und noch mehr freue ich mich Sie immer wieder aufs Neu i´n unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis zum Wiedersehen alles Gute und eine schöne Zeit Ihre Familie Landerer