Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein beeindruckendes Erlebnis

Der Glanzpunkt des Kerndlerhofes war für uns die Vielzahl von Tieren, die am Bauernhof gehalten werden und in großzügigen Stallungen leicht zugänglich sind. Dass zum Zeitpunkt unseres Urlaubes Jungtiere wie Hasen, Meerschweinchen, Katzen, Schafe u.a. anzutreffen waren, stellte sich als besonderer Glücksfall heraus.

• Wir waren in der Almhüttensuite untergebracht. Es war unbeschreiblich, höchster Standard, liebevoll eingerichtet, einfach perfekt.

• Den Bauersleuten kommt es besonders auf die Regionalität an, ob Würstel vom nahegelegenen Fleischer, Gewürze die vom eigenen Hof stammen, Marmelade, die in der eigenen Küche gemacht wurde, hausgemachte Yoghurts in verschiedensten Variationen, und vieles mehr. Angeboten wurde uns typische Hausmannskost, die geschmackvoll zubereitet und ausreichend verfügbar war.

• Wir waren von der ersten Minute an ein Teil der großen Kerndlerhoffamilie. Auf alle Fragen wurde prompt reagiert.

• Die Erreichbarkeit ist sehr gut gegeben. Ausflugsziele wie die Erlaufschlucht, das Donaukraftwerk Ybbs-Persenbeug, Maria Taferl oder das Schloss Artstetten befinden sich in der Nähe. Auch ein Ausflug in die Wachau ist zu empfehlen.

Neben der beeindruckenden Tierwelt war noch Trampolin und indoor pool hoch im Kurs der Kinder. Mit 24 Stunden war der Tag zu kurz. Einrichtungen im Haus lassen auch bei Schlechtwetter keine Langeweile aufkommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christian