Viktoria
Wohlfühlbauernhof
So viele Tiere zum Anschauen und Streicheln. Es steht einem alles frei den Tag zu gestalten und genießen
Katharina
Familienfreundlich mit vielen Aktivitäten für Kinder
Persönliche Betreuung, sehr familiär, mega leckeres Essen, saubere Zimmer, die Vielfalt an Tieren, die Auswahl an Spielgeräten
Gegenleistung erhalten
Thomas
Toller Urlaub am Bauernhof
Ein wunderbarer Aufenthalt und vorallem für Kinder zu empfehlen. Man fühlt sich von Anfang an wohl - fast als Teil der Familie. Darf sich um die Tiere kümmern und die Kinder können Hasen&Co stundenlang streicheln und sich um sie kümmern. Die Verpflegung ist regional. Alles rundherum hat gepasst und wir haben unsren Kurzurlaub einfach genossen. Absolute Top-Empfehlung für den Kerndlerhof und die Familie Kerndler !!

Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
reine Geldmaschinerie, kein Service
Positiv: Das Hotel an sich (Zimmer, Garten) Ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr originell gestaltet und machten auch einen sehr sauberen Eindruck. Die Vielzahl an Tieren ist, speziell für Kinder, sehr schön. Das wars dann aber auch schon. Negativ: Man hat von Anfang bis zum Ende das Gefühl das es hier nur ums Geld geht. So eine offensive Art, mit der versucht wird jeden Cent dem zahlenden Gast zu entlocken, kenne ich üblicherweise nur von lästigen Strandverkäufern. Die Preise für das Essen (welches oft auch…
Stefan
Super Bauernhof Kerndlerhof
Super toller familienurlaub mit ponyreiten und Traktorfahren. Die Kinder konnten die Eier selber holen und sich um Hasen und Küken kümmern
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super kinderfreundlicher Bauernhof
Wir waren nach einer Radtour auf diesem wünderschönen Bauernhof. Wir wurden von Gaby freundlich empfangen und gleich mit kaffee und Kuchen verwöhnt. Der Bauernhof ist ein Traum für Familien mirt kleinen Kindern. Überall laufen Tiere herum, die sich freuen gestreichelt zu werden. Abends lernten wir noch die restliche Familie kennen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hier fühlen sich Groß und Klein wohl!
Super Bauernhof mit vielen Tieren zum Streicheln! (Katzen, Hasen, Meerschweinchen, Pony, Hund, Ziegen, Hühner) Einfach zum Wohlfühlen!
Agnes(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jederzeit wieder, weil es einfach passt
Ein Familienbetrieb der aus reinster Herzensenergie bei der Sache ist. Dies ist überall spürbar: Ausstattung, Verpflegung (alles scheint möglich zu sein), Menschen, Tiere, Umfeld, jahrelange Stammgäste, gute Lage, kaum wird ein Wunsch ausgesprochen, wir er schon mit Lächeln erfüllt, viele Freizeitmöglichkeiten,.... Auch Regenwetter trübt nicht im Geringsten die Stimmung. Sind dankbar, dass wir diesen wunderbaren Ort durch unsere Jungen (Sohn mit Familie) entdecken durften!
Mimi(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kinderparadies
Für Kinder ist dieser Bauernhof ein Traum. Sie können sich frei bewegen und mit allen Tieren spielen. Sehr gastfreundlich und familiär.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein beeindruckendes Erlebnis
Der Glanzpunkt des Kerndlerhofes war für uns die Vielzahl von Tieren, die am Bauernhof gehalten werden und in großzügigen Stallungen leicht zugänglich sind. Dass zum Zeitpunkt unseres Urlaubes Jungtiere wie Hasen, Meerschweinchen, Katzen, Schafe u.a. anzutreffen waren, stellte sich als besonderer Glücksfall heraus.