Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
reine Geldmaschinerie, kein Service

Sehr schlecht

Positiv: Das Hotel an sich (Zimmer, Garten) Ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr originell gestaltet und machten auch einen sehr sauberen Eindruck. Die Vielzahl an Tieren ist, speziell für Kinder, sehr schön. Das wars dann aber auch schon. Negativ: Man hat von Anfang bis zum Ende das Gefühl das es hier nur ums Geld geht. So eine offensive Art, mit der versucht wird jeden Cent dem zahlenden Gast zu entlocken, kenne ich üblicherweise nur von lästigen Strandverkäufern. Die Preise für das Essen (welches oft auch zu wenig war) sind völlig überteuert. Ebenso die Zimmerpreise. Wir hatten ein Zimmer für 170 Euro / Nacht und mussten am Ende die Betten auch noch selbst abziehen und den Müllsack herrichten. Für den Preis völlig inakzeptabel. Beim Bezahlen an der Rezeption wurden wir nicht nur einmal recht direkt auf die Trinkgeldbox hingewiesen. Kartenzahlung war sowieso nicht möglich - ebenfalls mit dem Verweis "man muss dann dem Geld so lange nach laufen". Wir geben normalerweise sehr gerne gut und auf viel Trinkgeld - aber so bitte nicht! Auch die Babykätzchen, die es aktuell gab, werden um 50 Euro verkauft - mit dem Verweis auf Futterkosten. Während unseres Aufenthaltes haben die Kätzchen ausschließlich Reste vom Mittagessen bekommen - was weder Kosten verursachte, noch für die Babykätzchen geeignet war. Bauernhof Kätzchen gibt es überall in unserer Umgebung, und die werden üblicherweise verschenkt. Man konnte zwar auch Ponyreiten oder die Esel führen, jedoch immer mit dem Verweis - da drüber ist das Pony - macht es selbst - so in etwa. Das ist weder ein Service, und schon gar nicht sicher, wenn man noch keinerlei Erfahrung mit solchen Tieren hat. Uns ist es ehrlichgesagt ein Rätsel, dass es angeblich so viele langjährige Stammgäste hier gibt. Zugegeben - es entsteht zu Beginn schnell ein recht familiärer Eindruck, dem für uns aber eindeutig rein finanzielle Interessen deutlich übergeordnet waren. Schade.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht