Fanni(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jedes Jahr wie Heimkommen
Ich fahre hier her auf Urlaub seit 2004 und bin hier quasi aufgewachsen. Mittlerweile komme ich immer wieder spontan für einen Nachmittag, gehe mit der Familie Kerndler und der ansässigen Landjugend fort und genieße jedes mal die Zeit hier. Auch als neuer Gast findet man sofort den Familienanschluss und kommt immer wieder gerne. Die Zimmer und Räumlichkeiten sind sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet und man kann sich gekonnt entspannen oder mit den Tieren Abenteuer erleben.
Helga(46-50)Österreich
Absolutes Kinderparadies!
Familiär geführter Bauernhof mit allen Extras, überdachter Pool (Kindersicher durch Nummerneingabe), Trampolin, In und Outdoorspielplatz, Billiardtisch, und natürlich Tiere aller Arten … Katzenbabys, Hasenbabys, Schafe, Kuhe, Huhner, Kaninchen, Pony … und an alles darf man ran :) Zimmer sind absolut erstklassig - ich habe extra gefragt, ob ich in die anderen auch reinschauen kann ;) … wirklich ein Paradies, wo es durch die mögliche Komplettverpflegung an nichts fehlt!
Sandra(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub am Bauernhof
Für Urlaub mit tierbegeisterten Kindern sehr empfehlenswert! Viele Tiere zum Kuscheln, viele Spielsachen und ein tolles Schwimmbad!

Martin(41-45)Österreich
Top Familienbauernhof.
Der Bauernhof ist einfach Top. So wie man sich einen Bauernhof wünscht. Die Gastgeber sind sehr bemüht, freundlich und herzlich. Kommen sicher wieder.
barbara(46-50)Österreich
Erholsame, Ungezwungene Tage für Groß und Klein
Ungezwungener, erholsamer Familienurlaub am Bauernhof - Erlebnisreich für Kinder (Tiere, Garten, Spielgeräte, Traktor), zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, hoch engagierter Familienbetrieb, sehr hilfsbereite und kommunikative Familie - mit Möglichkeit für Groß und Klein, viel über den landwirtschaftlichen Betrieb zu erfahren. Wohlschmeckende, bekömmliche Küche für Groß und Klein. Wir kommen mit unseren Kindern schon seit vielen Jahren regelmäßig immer wieder gerne - neben vielen anderen Stammgäste auch.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist ein wundervoller Ort.
Die Zimmer sind großzügig angelegt und wirklich sauber. Die Betten sind bequem. Die Tiere sind gepflegt und wirklich zutraulich. Es ist ein toller Ort um einmal zu entspannen.
Albin(41-45)Österreich
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Es war wie schon in den letzten Jahren ein schöner Aufenthalt am Kerndlerhof. Die Kinder haben ihren Spaß, es gibt reichlich Beschäftigungsmöglichkeiten.
Doris(41-45)Österreich
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Entspannung pur, Spaß für die Kinder, Tiere, Tiere Tiere ... und das Gefühl zuhause zu sein 😊 Natur pur am Kerndlerhof 👍😊
Kathi(26-30)Österreich
Top Familienurlaub !!!
Ich habe viele Bauernhöfe gesehen, aber der Kerndlerhof ist mit Abstand der schönste und beste Urlaubsort für Kinder und für Erwachsene! Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und die Gastfreundschaft ist top! Sehr viele Tiere, Trampolin, Traktor fahren, Pool, ...in der Nähe sind super Ausflugsziele! Die Zimmer gleichen einem 5 Sterne Hotel und das Essen ist mehr als ausgezeichnet! Ich kann den Kerndlerhof einfach nur empfehlen!
Kamila(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne!!!!
Sehr entspannter Urlaub für die ganze Familie! Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Unsere Kids waren total begeistert - vor allem von der Nähe zu den Tieren. Es hat fast die ganze Woche geregnet, was aber überhaupt kein Problem war, da die Kids immer etwas auf dem Hof zu tun hatten. Es wird alles angeboten was man sich von einem Bauerhof-Urlaub erwarten möchte (Eier suchen, Tiere versorgen, reiten, mithelfen auf dem Hof, Traktor fahren, mit Ziegen spazieren gehen, ...) Wir planen schon den nächsten…