Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der perfekte Familienurlaub
Wir sind seit Jahren mit unseren Freunden Stammgäste und genießen die Zeit am Bauernhof. Alles ist sehr unkompliziert. Die Kinder freuen sich schon Wochen vorher auf die Tiere, den Spielplatz, die Spielzimmer, das Hallenbad.. Wir Eltern u.a auf die Liegestühle und Tage der Entspannung!
Kerstin(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Leckeres Frühstück , sehr gutes Mittagessen und perfektes Abendessen - viel Spass und Action für Kinder & Erwachsene :) Sehr empfehlenswert!!
Susanne(31-35)Österreich
Sehr erholsame Tage
Die Familie Kerndler ist sehr freundlich und man wird familiär aufgenommen. Vor allem die Bäuerin sorgt für die Gäste, manchmal auch zu sehr, denn sie redet sehr gerne, sodass man schwer wieder aus dem Gespräch rauskommt :-) Die Zimmer sind sehr sauber, das Haus sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Auch gibt es für die Kinder ein Spielzimmer, wie ein nettes Wohnzimmer, gleich neben dem Essraum, sodass die Kids schnell hinundher laufen können und man immer ein Auge auf sie hat. Die Tiere sind top, es…

Tina(36-40)Österreich
Super Bauernhof!
Zu beachten ist, dass der Kerndlerhof kein Hotel ist sondern ein Bauernhof! Ein sehr sauber und ordentlich geführtes Haus, mit viel Liebe zum Detail. Ich komme seit Jahren mit meinen Töchtern und deren Freundinnen. Es ist wirklich eine Erholung und es finden sich immer nette Leute zum plaudern. Ein großes Lob an die Familie Kerndler! Uns werdet Ihr nicht so schnell los.
Bea(36-40)Österreich
Sehr erholsame Tage
Wir sind mit unserer kleinen Tochter angereist und hatten wunderschöne Tage! Die Familie Kerndler ist sehr freundlich und vor allem mit Gabi kann man wunderbar plaudern! Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet, alles sehr sauber, die Tiere haben uns sehr gefallen und mit dem Pony konnten wir sogar spazieren gehen. Die Hasen kann man im Kinderwagen spazieren führen, Schweindl füttern, Katzen streicheln und vieles mehr. Eine Familie könnte sich sogar eine kleine Katze mit nach Hause nehmen, das fanden wir…
Amelie(31-35)Österreich
Unvergesslicher Urlaub auf familiärem Bauernhof
Wir, eine 4-köpfige Familie aus Tirol haben 4 wunderschöne, unvergessliche Tage am Kerndlerhof verbracht. Die Familie ist sehr freundlich und wir haben uns dort von Anfang an wie Zuhause gefühlt. Wir waren sehr viel im Kleintierstall und sind mit den vielen Tieren spazieren gegangen. Auf den Ponys sind unsere Kinder fast jeden Tag geritten aber auch die Kazten haben es ihnen sehr angetan. Besonders gefallen hat es uns auch, dass wir bei Alltagsaufgaben wie Füttern und Pflege der Tiere usw. immer mithelfen…
Sara(26-30)Österreich
Super Bauernhofurlaub für die ganze Familie
Liebevolle, familiäre Betreuung-waren bereits zum 3. Mal da und es ist für die Kinder schon fast wie zu einem zweiten zu Hause geworden. FolgebuchungEN (!-die Nachfrage ist sehr groß!) wurden selbstverständlich schon getätigt. Der Urlaub bei der Bäuerin Gabi am Kerndlerhof ist bei unserer jährlichen Urlaubsplanung ein fixer Bestandteil geworden! Ihr Lieben vom Kerndlerhof: ihr seid spitze, macht weiter so!!!
Werner(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Viele Tiere
Urlaub am Bauernhof, wie aus dem Bilderbuch. Familäre Begrüßung und Anschluss an die Familie. Viele klerine Tiere, HAsen, Katzen, enten Meerschweinchen u.a. Ein überdachtes Pool das auch bei Schlechtwetter zu benutzen ist.
Elisabeth(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
Wir hatten tolle Erlebnisse mit unseren Kindern - mit Ziegen, Schafen und Ponys spazieren gehen, Ponyreiten, mit dem Kinderwagen Meerschweinchen und Hasen ausführen, Lagerfeuer, im Pool plantschen, großer Spielplatz - Rutsche, Sandkiste, Schaukel, Trampolin, Wippe,...- ...und daneben gemütlich einen Kaffee genießen, denn die Kinder sind beschäftigt :D
Zagor(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Naja!
Naja gemischte Gefühle! Hatten uns das anders vorgestellt. man kam dort hin und es war irgendwie: So jetzt seit ihr hier und macht einfach. Kein Kühe melken keine Hühner füttern als aussage bekam man da die werden jeden Tag gefüttert. Da wären wir bei einen streichelzoo besser dran gewesen. Beim Essen stricherliste führen ist mir auch ganz neu gewesen. Am Schluss haut es dich vom Hocker bei der Rechnung. Also wir waren ziemlich enttäuscht glaube nicht das wir wieder kommen.