Susanne (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr erholsame Tage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Familie Kerndler ist sehr freundlich und man wird familiär aufgenommen. Vor allem die Bäuerin sorgt für die Gäste, manchmal auch zu sehr, denn sie redet sehr gerne, sodass man schwer wieder aus dem Gespräch rauskommt :-) Die Zimmer sind sehr sauber, das Haus sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Auch gibt es für die Kinder ein Spielzimmer, wie ein nettes Wohnzimmer, gleich neben dem Essraum, sodass die Kids schnell hinundher laufen können und man immer ein Auge auf sie hat. Die Tiere sind top, es ist alles dabei. Besonders schön sind die Spaziergänge mit dem blinden Pony. Vicky freut sich sehr, wenn er ausgeführt wird. Zu bemängeln ist die Kulinarik. Wir fuhren sehr hungrig wieder heim. Es erinnert an ein permanentes Restlessen und für das, dass es sich um einen Kinderbauernhof handelt, wird kein Gemüse angeboten. So gut wie keines, außer Rohes. Ich vermisste sehr starke gesunde, warme Kost,zB Karotten, Zuchini, Melanzani, Paprika..... Das war für uns leider ein großes Manko. Auch wurde nicht, wie auf der Website beschrieben, gemeinsam die Essenswünsche definiert. Zu Essen gibt es zu fixen Zeiten, zB Mittag Punkt 12. Kommt man später, wird der Topf zwar wieder hergerichtet, aber in der Mikrowelle schnell aufgewärmt. Dh, es gibt keine Wärmeplatten, wie man sie von Hotels kennt. Dennoch, wir haben uns sehr gut erholt und empfehlen den Kerndlerhof weiter, jedoch mit dem Tipp, Essen mitzunehmen, damit man am Zimmer kochen kann, falls nötig :-)

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot