Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super schön
Waren das 1x dort war sehr schön ein wirkliches Paradies für Kinder und Eltern fahren wieder hin kann man nur weiterempfehlen ist wie eine große Familie.
Tanja(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kerndlerhof
Ein wunderschöner Bauernhof mit vielen verschiedenen Tieren. Die Familie Kerndler ist eine freundliche und hilfsbereite Familie sie nehmen die Gäste mit einer wunderbaren herzlichkeit auf so das man sich wohlfühlt.
Albin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Wie immer ein sehr schöner Urlaub am Bauernhof, die Kinder haben viel Spaß und sind den ganzen Tag beschäftigt. So bleibt auch den Eltern Zeit für sich selbst

Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub einfach schön
Für uns ist das der König der Bauernhöfe. Wir kommen 3x im Jahr hierher und sind immer glücklich. Wir kommen seit Jahren her
Urlaubsliebe(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kerndlerhof- Der Traum für Groß und Klein
Entspannung pur für alle, die gerne zur Ruhe kommen und ein Abendteuer für all jene, die gerade auf der Suche nach einem sind :)
Gerald(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen und Sicherheit mangelhaft
Ruhige Lage, Liebe Tiere, Sicherheit für Kinder scheint nicht ganz so wichtig zu sein, 0815 Essen, Derzeit Baustelle und viel Lärm - keine Info vorab bekommen!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienparadies
Der Kerndlerhof ist ein Paradies für die ganze Familie, die Kinder haben Zugang zu Tieren, Kinder dürfen mithelfen beim Tiere füttern, zudem wird man bestens bekocht von der Fam. Kerndler mit natürlichen meist selber produzierten Lebensmitteln vom Bioanbau.Mit viel liebe zum Detail sind die Ferienwohnungen und Zimmer errichtet.....Wohlfühlen rund um die Uhr....das ist möglich am Kerndlerhof das ich aus ganzem Herzen gerne weiterempfehle!
Tina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alle Jahre wieder
Als Fremde kommen als Freunde gehen! Gabi und Hans, die ganze Familie sind Freunde die wir seit vielen Jahren nicht missen möchten. Der Bauernhof ist vom Standard mehr Wohlfühlhotel und das Bio Essen bekommt das Prädikat wertvoll. Die Kinder fühlen sich rundherum wohl und der Kerndlerhof ist fast wie ein zweites zu Hause. Die Schwimmhalle bietet zusätzlich Vergnügen falls es Grad Mal nicht so schön ist. Wir kommen jedes Jahr gerne und haben zum Glück schon bis 2021 gebucht.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Urlaubserlebnis für Groß und Klein
Schon seit vielen Jahren fahren mein Sohn und ich mehrmals im Jahr zum Kerndlerhof. Wir sind jedes Mal rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail hergerichtet und bei Fragen oder Wünschen gibt es immer ein offenes Ohr der Familie Kerndler. Auch für meinen mittlerweile Teenagersohn und dessen Freund, der schon ein paar Mal mitgefahren ist, gibt es Möglichkeiten, die Seele baumeln zu lassen. Ob das im tollen Hobbykeller mit Billard- und…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlen - ist wie nach Hause kommen!
Am Kerndlerhof ist wohlfühlen mit ganz viel Herzlichkeit vorprogrammiert! Hier kann man bestens entspannen und den Alltag hinter sich lassen! Für die Kinder einfach ein Paradies, weil dort auch immer andere Kinder sind mit denen ganz rasch Freundschaften geschlossen werden. Die ganze Familie Kerndler mit all Ihren Gästen (welche auch immer da sind - alle durchwegs super nett) fühlt sich eher wie Familie an - nicht nur "Gast"! Die Themen-Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet - aufwändig, exclusiv und…