Gerald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen und Sicherheit mangelhaft

Sehr schlecht

Ruhige Lage, Liebe Tiere, Sicherheit für Kinder scheint nicht ganz so wichtig zu sein, 0815 Essen, Derzeit Baustelle und viel Lärm - keine Info vorab bekommen!

• Zimmer sind schön eingerichtet. Hygiene ist vermutlich nicht unbedingt prio 1 aber für einen Bauernhof ok. Betten waren ok. Außenrollo vorhanden. Balkon nicht baulich getrennt vom Nachbarn. Ausreichend Handtücher waren vorhanden. Geputzt wird erst nach abreise - was durchaus ok ist für den Preis.

• Schlecht
  • Das essen erinnert eher an ein permanentes Resterl essen. Wenn man ein paar Minuten zu spät kommt kann es sein das man nichts mehr bekommt. Ich hatte das Gefühl das nur sehr ungern nachgelegt wird. Beim Frühstück habe ich gefragt ob es noch Wurst gibt. "Ja bring ich gleich" sagte die Bäuerin - 4 Blätter Wurst hat sie in die Wurstbox gelegt. Es wird abgeräumt ohne zu fragen ob alle satt sind. Wurstsalat, Toast & Co! Hauptmahlzeit 8,- - 20 € --> es gibt keine Info was das essen aktuell kostet. Man müsste jedesmal fragen wenn man keine Überraschung auf der Rechnung erleben will. Ich habe ich ihr gesagt ich habe vom essen nur die Resterl erwischt weil ich nicht wusste das man bei der Eröffnung des Buffets sich am besten die Teller vollpackt da man sonst nichts mehr erwischt. Sie meinte nur "Pech gehabt, do muast schnölla sein" Kinder-Mahlzeit (bis 2 Jahre) kostenlos Kinder-Mahlzeit (ab 2 Jahre) (dem Alter entsprechend gestaffelt) Frühstück 10 € Fairerweise muss ich erwähnen das andere Gäste durchaus zufrieden gewirkt haben. Ob die sich einfach nur mit der Situation abgefunden haben oder ob es tatsächlich Zufriedenheit war kann ich nicht beurteilen.

• Sehr schlecht
  • Praktisch nicht vorhanden

• Nichts besonderes!

• Schlecht

Wie nicht anders zu erwarten gab es viele Tiere. Der großteil der Fahrzeuge und Spielgeräte war defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(14)