- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großartig! - Hier haben wir alle gefunden, was wir gesucht haben. Die Kinder (10, 7) waren von den Tieren und den Möglichkeiten zu Spielen begeistert. Andere Kids zum Spielen waren sowieso da. Man wird nicht zwangsbespaßt, sondern tut, wonach einem ist. Nach unkomplizierter Absprache ist fast alles möglich: Tiere füttern, Ponyreiten, Spaziergang mit Zwergziegen, Lagerfeuer machen, etc. Dass es kein "Freizeitprogramm" á la "9:15 - Hasenfüttern" gibt, habe ich sehr angenehm gefunden. Es war sehr stressfrei und wir haben das ganze Wochenende keine Uhr gebraucht. :-D Die Kinder haben hier viele Freiheiten und Möglichkeiten, wodurch auch ich zum Durchatmen gekommen bin. Es ist imer genug los, um Anschluss zu finden, aber auch genug Platz, um für sich zu sein. (Für Kinder und Eltern.) Einen Ausflug haben wir, trotz der tollen Möglichkeiten in der Umgebung, nicht geschafft. Die Jungs wollten nicht weg vom Hof. ;-) Unbedingt zu erwähnen ist die unglaubliche Einfühlsamkeit, Freundlichkeit, Geduld und Ruhe, mit der die ganze Familie K. sich um Bedürfnisse, Anliegen, Probleme und Wünsche der Gäste annimmt. Die angenehme und unaufgeregte Atmosphäre am Kerndlerhof, die so entsteht, ermöglicht es einerseits Kurzurlauber wie mich schnell aus dem Alltagsstress abzuholen, andererseits gelingt es so, trotz vieler und sehr unterschiedlicher Familien eine überraschende Konfliktfreiheit zu schaffen. Danke für dieses unvergessliche Wochenende! - Wir kommen sicher wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut