Karl-Heinz Eschelbacher (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erstklassiger Urlaub auf dem Bauernhof

Die Zimmer sind sehr gemütlich, schön und funktional eingerichtet. Das gesamte Anwesen ist sehr sauber und nur durch die Tiere merkt man, dass man sich überhaupt auf einem Bauernhof befindet. Für das Frühstück ist man eingenverantwortlich; Brötchen können bestellt werden und diese werden bis an die Wohnungstür geliefert. Die übrigen Gäste befinden sich im mittleren Alter; das Anwesen ist insgesamt sehr ruhig. Die Familie R. ist äußerst zuvorkommend mit einer sehr angenehmen natürlichen Art. Handy-Verbindung einwandfrei. Unser Aufenthalt in der zweiten Septemberhälfte war sehr sonnig und warm (bis an die 30-Grad-Marke). Einfach traumhaft !!!! Es gab allerdings einen grossen Nachteil - der traumhafte Urlaub war leider viel zu schnell zu Ende; die Tage vergingen wie im Fluge.

• Größe, Ausstattung (TV/Kaffeemaschine/Safe) der Zimmer waren absolut ausreichend. Die Zimmer/Einrichtung waren neuwertig und sehr sauber.

• Wie schon erwähnt ist die Familie R. sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich. Und dies noch mit einer fürt uns fast unbekannten Natürlichkeit. Die Zimmer waren bei unserer Anreise tipp-topp sauber; während des Urlaubes haben wir die Wohung selbst sauber gehalten. Beschwerden gab es nicht !!!!! Nachträglich noch vielen Dank an die Fam. R. für den schönen Aufenthalt.

• Nach Meran sind es ca. 25 K, nach Bozen ca. 30 Km. Der Bauerhof selbst liegt eingebettet in die Berge auf einer Höhe von ca. 1250 Metern; das Richtige wenn mann so richtig in aller Ruhe entspannen will. Will man dagegen unter Leute bzw.Unterhaltung ist mann schnell in Meran oder Bozen. Nach unseren Dafürhalten also ideal.

• Wellness
    • Sport