Ein gepflegter Bauernhof zwischen Seis/Kastelruth auf der einen Seite und der Seiser Alm. Wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt.
Die Ferienwohnung war für uns zwei ausreichend groß, obwohl es wohl die kleinste im Haus ist. Alles ist gepflegt uns sauber. Die Küche hat sogar einen Geschirrspüler. Dadurch, dass wir eine Terrasse im Erdgeschoß/Untergeschoss hatten konnten wir direkt neben dem Spielplatz für unsere Enkelkinder sitzen.
Wir bekamen jeden Morgen, außer sonntags, frische Brötchen geliefert. Frühstücksservice ist verfügbar, haben wir aber nicht genommen. Lokale sind nicht direkt in der Nähe. Man ist auf Hütten bei Wanderungen angewiesen oder muß per Auto nach Seis oder Kastelruth ca. 5 Minuten fahren. Pizzaservice liefert für wenig Geld in etwa 30 Minuten bis ins Haus.
Die Gastgeber (Elisabeth und Familie) sind sehr freundlich und kompetent. Elisabeth ist offenbar schon an allen relevanten Orten und bei den Wanderwegen gewesen und gibt gute Ratschläge und Empfehlungen. Wir konnten unser Auto unter einem Dach abstellen, so dass es einen kräftigen Hagelschauer unbeschadet überstanden hat. Unsere E-Bikes konnten wir im Haus abstellen.
Sehr schön am Hang gelegen. Tolle Aussicht auf Santner und Schlern.
Beim Hof ist ein kleiner Spielplatz, der gerne von den Kindern (es waren immer welche da) gerne benutzt wird. Auch die 3 Kinder der Gastgeber spielen mit. Man kann den Bauernhof direkt neben dem Wohnhaus besuchen. Einmal die Woche besteht die Möglichkeit, die Almhütte des Hauses auf der Seiser Alm zu besuchen. Auch dort gibt es viele Tiere.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Lutz |