Jörg & Catrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Wohlfühlurlaub bereits zum 5. Mal

Die herzliche Gastfreundschaft der gesamten Familie Bachmann, ein Bauernhof wie aus dem Bilderbuch, saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen , sehr ruhige Lage mit wunderschönem Blick auf den Kronplatz, leckere hofeigene Produkte, das Wanderparadies Gsiesertal, die Nähe zu den Dolomiten und vieles mehr machen unseren Urlaub im Stoffnerhof jetzt bereits zum fünften Mal unvergesslich! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und sagen vielen Dank für diese erneut wunderschönen 14 Tage auf dem Stoffnerhof!

• Wir waren stets in der Ferienwohnung "Sonnenblume" untergebracht. Sehr saubere Ferienwohnung, lichtdurchflutete Räume, großes Wohnzimmer mit offener Küche, sehr gute Ausstattung, es fehlt an nichts. Die zwei Balkone bieten eine unvergessliche Aussicht, zur Sonnenseite gelegen. Ein Traum!

• Ohne viele Worte: Perfekt!!! Hier schmeckt man die Frische der Südtiroler Produkte, die von Bernadette liebevoll und geschmacklich perfekt abgestimmt auf den Tisch gebracht werden.

• Die ganze Familie B. und der Stoffnerhof strahlen eine wunderbare Wärme und Herzlichkeit aus. Wohlfühlurlaub pur. Hier spürt man, dass Gäste herzlich willkommen sind! Diese wunderbare Gastfreundschaft ist nicht zu übertreffen. Diese Herzlichkeit ist einer der vielen Gründe, den Stoffnerhof zu empfehlen.

• Der Stoffnerhof liegt sehr ruhig im Ortsteil von Taisten, in "Wiesen". Die in ca. 5 Minuten Fußweg gut zu erreichende Bushaltestelle ermöglicht gute Verbindungen hinein ins Gsiesertal und nach Taisten sowie Welsberg. Das UNESCO Welterbe "Dolomiten" mit seinen erlebnisreichen Klettersteigen und dem großen Angebot an unvergesslichen Bergtouren ist gut und schnell vom Stoffnerhof zu erreichen.

Wir waren überwiegend zum Wandern und Klettern hier. Über ein vielfältiges Angebot an weiteren kurzweiligen Freizeitmöglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter, werden die Gäste vom Stoffnerhof umfangreich und detailliert informiert. Hier wird es nie langweilig!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2018