Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein entspannender Urlaub mit einem liebevollen Frühstück
Die Atmosphäre in den großzügig geschnittenen Ferienwohnungen lädt zum Relaxen und Erholen ein. Dazu der wunderschöne Balkon mit viel Sonne und die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie: Das ist Urlaub wie aus dem Bilderbuch. Und wenn man schon denkt, das sei nicht mehr zu toppen, erlebt man dann ein Frühstück der Extraklasse. Zubereitet und angerichtet mit viel Liebe zum Detail, abwechslungsreich und super lecker! Wir haben gleich wieder gebucht, denn hier ist Erholung garantiert.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein wunderschön gelegener Hof, reizende Gastgeber
Wir fanden die Ruhe und die schöne Natur, die wir gesucht hatten. Der Einrichtungsstil in der Ferienwohnung ist höchst geschmackvoll, sehr authentisch und trägt zum Wohlfühlen bei. Hervorzuheben ist auch , dass man konsequent auf ökologische und nachhaltige Verhaltensweisen achtet.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super, kann nur weiter empfohlen werden!
Die Ferienwohnungen auf dem Stoffnerhof sind sehr sauber, liebevoll und mit jeglichem Komfort, hochwertig ausgestattet. Das Haus seht in ruhiger Lage mit Fernblick. Die Familie B. incl. Oma sind sehr liebenswürdige Menschen und wunderbare Gastgeber die Ihren Hof mit viel Liebe und Herzblut betreiben . Man fühlt sich bei Ihnen angenommen und wie zu Hause.

Jörg & Catrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Wohlfühlurlaub bereits zum 5. Mal
Die herzliche Gastfreundschaft der gesamten Familie Bachmann, ein Bauernhof wie aus dem Bilderbuch, saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen , sehr ruhige Lage mit wunderschönem Blick auf den Kronplatz, leckere hofeigene Produkte, das Wanderparadies Gsiesertal, die Nähe zu den Dolomiten und vieles mehr machen unseren Urlaub im Stoffnerhof jetzt bereits zum fünften Mal unvergesslich! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und sagen vielen Dank für diese erneut wunderschönen 14 Tage auf dem Stoffnerhof!
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erlebnis Bauernhof
Super Ferienwohnung auf einem wunderschönen und vorallem sehr gepflegten Bauernhof. Familie Bachmann waren die perfekten Gastgeber, die uns und unsere Kindern einen unvergesslichen Aufenthalt in Wiesen ermöglichten. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht ;-)
Reini(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderurlaub
Immer wieder gerne. Sehr freundliche zuvorkommende Familie, Frühstück traumhaft gut und reichlich. Vielen Dank Fa. Bachmann für die schönen Urlaubstage.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung verbunden mit herzlicher Gastfreundschaft
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Gastgeber die einen mit hofeigenen Produkten verwöhnen. Ein perfekter Ort um in traumhaft schöner Umgebung zu entspannen........
Oliver und Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Hervorragende, qualitativ hochwertige, große Ferienwohnungen mit Wohlfühlcharakter. Wir kommen bereits seit 4 Jahren immer sehr gern auf den Stoffnerhof und es ist für uns wie ein zweites zu Hause geworden, vorallem auch wegen der super Gastfreundschaft.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top FeWo, einfach nur um Wohlfühlen
Die angenehme Atmophäre in der Top-FeWo, einfach zum Wohlfühlen! Gesamte Einrichtung und Ausstattung sehr gut, gemütlich, hell, freundlich, sauber. Familie Bachmann äußerst symphatisch, nett, hilfsbereit. Stehen immer mit zuverlässigen Tipps zum Wandern, Essen & Trinken etc zur Verfügung. Das liebevoll zubereitete Frühstück von Bernadette einfach super, vielfältig und variiert sogar jeden Tag neu. Die täglich frisch gebackenen Kuchen, eigene Milch und Joghurt... Wir waren begeistert, besser geht nicht!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung pur
Super Ferienwohnung, liebevolle Gastgeber, v.a. Frau Bachmann ist stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht und überrascht auch mal mit selbstgebackenen Strudel. Brötchenservice, frische Milch und andere Hofprodukte sind sehr zu empfehlen. Das Haus ist neu gebaut hat eine schöne Lage am Waldrand mit freiem Blick ins Tal, die Langlaufloipe ist schnell erreicht. Ein Bus hält in unmittelbarer Nähe, so dass im Urlaub aufs Auto getrost verzichtet werden kann. Ein rundherum erholsamer Urlaub.