Karo (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
1 Nacht ja, länger mehr schlecht als recht

Schlecht

Es ist mal was anderes in einem "Baumhotel" zu schlafen. Nach Themen schön gestaltet. Wir wurden OHNE jegliche Vorab-Info in ein kleines Zimmer verlegt. Noch nicht mal beim Check-In kam ein Hinweis, dass wir umgelegt wurden. Wenn man die größere "Ferienwohnung" bucht und dann ohne Vorwarnung in einem kleinen Zimmer landet, ist es ärgerlich.

• Schlecht
  • Sehr klein. Sauber (wurde während des Aufenthalts nicht gereinigt) Ein kleiner, lauter Kühlschrank stand im Zimmer. Sehr kleines Bad. Warmwasser abends sehr knapp. Klimaanlage vorhanden. Themenzimmer nett gestaltet

• Das Essen war okay, auch wenn es teilw. nach Fertigessen aussah. Es gab jeden Abend 2 Suppen zur Auswahl 3 Gerichte (davon mind. 1x vegetarisch), Salatbar und kleines Nachtisch. Feühstücksbuffet ist nicht besonders abwechslungsreich: Gebäck, Käse/Wurst, Joghurt und warm: Würstchen/Spiegelei

• Schlecht
  • Wir wurden OHNE Vorab-Info in ein kleines Zimmer umgelegt! Der von uns gebuchte Tandemausflug wurde kurzfristig abgesagt, da ALLE (mehr als 10 Tandems) angeblich nicht fahrtauglich waren. Wir wurden andauernd mit irgendwelchen Ausreden abgespeißt. Teilweise keine Deutschkenntnisse.

• Schöne Lage. Zotter Schokoladenfabrik und Riegersburg einen Besuch wert.

• Gut

Tolles, abwrchslungsreiches Abendprogramm: Lagerfeuer, Ausgrabung, Spiele, Nachtwanderung, Karussell fahren...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2022