Mitten im Styrassic Park gelegen. Es gibt sehr alte und einige neue Bungalows. Alles ist sehr einfach aber bemüht. Die Kinder fanden es perfekt, wir Eltern hätten lieber woanders gewohnt. Wenn schon dort wohnen, dann in einem neuen Bungalow/Zimmer.
Wir hatten einen alten Bungalow mit eigenem Bad/Wc mit 4 Betten. Extrem klein, dunkel, feucht. Kein Licht auf der Terasse, d.h. abends wenn die Kindrr schon geschlafen haben saßen wir im Dunklen. Es gibt beim Pool neuere Baumhäuser, diese wirken gepflegter.
Alles Bio, wir wussten dass es kein Cola und Co gab und hatten selber welches mit. Uns hat es geschmeckt, aber man darf sich absolut nichts Besonderes erwarten.
Der Chef/Besitzer und seine Familie führen den Park mit Hotel mit regelrechter Hingabe. Er war einfach immer anwesend und hat wirklich versucht, uns den Aufenthalt zu verschönern. Sehr individuell und bemüht.
Es gibt sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung (Burg, Zotter Schokofabrik). Die Gegend ist sehr schön. Das Hotel liegt außerhalb von Bad Gleichenberg, ohne Auto geht hier gar nichts.
Der Park ist für kleine Dino-Fans natürlich ein Erlebnis. Sehr schön angelegt, viel Platz. Der kleine Rummelplatz im Zentrum ist schon sehr in die Jahre gekommen und wirkt auch bezüglich Sicherheit nicht auf dem neuesten Stand. Pool ist neu und sehr schön!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Barbara |