Carina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wow einmal Aldau immer Aldau

Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Ägypten ob in Marsa Alam, Makadi, Safaga, Hurghada, Kairo oder Sharm. Aber kein Hotel hat jemals unsere Erwartungen getroffen als wie das Aldau. Hier wurde es übertroffen. Wir haben uns die 2 Wochen rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen. Danke an die ganzen tollen Menschen die unseren Urlaub so toll gemacht haben. Ihr seid SPITZE.

• Einfach toll. Wir haben im Vorfeld einen Wunsch abgegeben ca. im der gleichen Lage wie im Vorjahr ein Zimmer erhalten zu können. Das hat wunderbar geklappt. Der Ausblick ist traumhaft. Das Zimmer sehr schön, modern, sauber. Alles da was man braucht von Schlappen bis Bademantel zur kostenfreien Minibar bis hin zum super bequemes Bett ist alles vorhanden.

• Es gibt jeden Tag soviel Auswahl. Hier wird man immer fündig. Von Laugengepäck (mein Highlight) bis Wabenhonig, Kekse, Marmeladen, Käse, Pastrami, Lachs, frischen Obstsäften, frische Eierspeisen ist noch viel mehr Auswahl vorhanden. Mittagessen an der Pool- oder Beachbar sind Pizza, Burger, Pasta mit frischen Salaten. An der Beachbar gibt es noch ein Buffet. Oder auch im Hauptrestaurant. Abendessen viel Auswahlmöglichkeiten. Es ist alles und überall liebevoll alles hergerichtet.

• Einfach nur WOW. Wir wurden jeden Tag egal ob Frühstück, Mittag- und Abendessen herzlichst empfangen. Die Mädels und Jungs leisten wirklich eine tolle Arbeit jeden Tag. Ein ganz großes Dankeschön an Euch ihr Lieben Menschen.

• Nahe zum Flughafen. Kein Fluglärm. Shuttleservice hat super geklappt. Wirklich perfekte Ausgangslage für Ausflüge, ca. 10 Minuten zur Sheraton. Toller Strand mit sehr guten Liegen und Schirmen.

Tolles Animationsteam mit viel Energie. Poolpartys werden organisiert mit Livesaxophonist. Diverse Aktivitäten. Danke das Team.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Carina

Liebe Carina, herzlichen Dank für Ihre wundervollen und herzlichen Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre lobenden Worte über unseren Service, das kulinarische Angebot und die liebevoll gestalteten Details im gesamten Hotel bedeuten uns sehr viel. Besonders schön zu hören ist, dass Ihr Zimmerwunsch erfüllt werden konnte und Sie den traumhaften Ausblick und den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Ihre Begeisterung für unser vielfältiges Speisenangebot – vom Wabenhonig und Laugengebäck bis hin zu den frisch zubereiteten Gerichten an der Pool- oder Beachbar – erfüllt uns mit Stolz. Für uns ist es eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue ein besonderes Erlebnis zu bereiten. Dass Sie bereits viele Hotels in Ägypten besucht haben und dennoch sagen „einmal Aldau, immer Aldau“, ehrt uns ganz besonders. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns von Herzen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit mit uns geteilt haben. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage