Relativ ruhige Lage, obwohl nicht weit vom Zentrum von Tönning entfernt. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr ordentlich und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel war außerordentlich sauber. Das kann von den Zimmern, den sanitären Einrichtungen des Hotels als auch von der Sauna gesagt werden.
Wir waren in der dritten Septemberwoche 2020 für 4 Nächte zu Gast. Es war kurz nach dem ersten Corona-Lockdown. Das Hotel war noch in der Organisation der neugewonnenen Freiheit, durfte sie aber noch nicht überreizen. Abstandsregeln und Mund-Nase-Schutz waren nach einem Hygienekonzept vorgeschrieben. So war das Frühstücksrestaurant und das Imbiss-Angebot am Nachmittag und Abend entsprechend organisiert. Das Frühstück war gut und vielseitig. Der „Imbiss“ selbst enthielt auch 1-2 komplette Gerichte, aber sonst kein Essen a la carte.
Das Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant oder der Zimmerservice waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei kleinen Problemen (z.B. Ausfall einer Glühbirne) erfolgte umgehend Hilfe.
Umgebung von Nordfriesland ist schön, wenn man nicht unbedingt in die Touristenburgen kommt. Im Frühherbst kurz nach dem Lockdown war es noch beschaulicher. Wir haben uns super erholt.
In den 5 Tagen haben wir nach langen Ausflügen 3 Mal die Sauna nutzen können. Die war sehr sauber und ordentlich. Ebenso die Handtücher und Badelatschen. Es stand auch Aufgussmittel zur Verfügung. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Lutz |