Ulrike (66-70)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel vergleichen

Entspannende Anfahrt mit dem PKW.Hatten Zimmer mit Terrasse,leider keine Bestuhlung etc.Fernseher klein!Keine Minibar& Badeschlappen.Badezimmer war ausreichend nur der Duschausstieg etwas hoch Frühstück sehr gut!!!HP-durchschnitt. Lage des Hotel sehr gut! Bahnhof& Marktplatz& Eiderschifffahrt fußläufig Ausreichend Parkplätze Das Personal höflich & aufmerksam

• Zimmer war geräumigt.Bett war ok nur Kopfkissen Synthetic. Möbilat hatte schon Abnutzung und Gestühl unbequem Fernseher klein und nicht drehbar

• Frühstück sehr gut große Auswahl an Wurst,Käse,Müsli Leider Mittags geschlossen Abends wir hatten HP Büfett war übersichtlich nicht überzeugend, 2Gang Müne war durchschnitt aber schmackhaft

• Der Service war sehr gut Personal war hilfreich,freundlich,aufmerksam

• Anfahrt mit dem PKW war einfach und entspannend.Lage gut Bahnhof, Zentrum,Eiderblick fußläufig Der Ort selbst ist übersichtlich und bietet nicht viel.Wenig Freizeit/Gastronomie angebote Wenig Sitzbänke Punkten kann Tönning mit dem Multimar Wattforum.Ausflug Husum rundet das Angebot ab

• Schlecht

Wir waren 3 Tage dort Wenig Freizeitangebote haben wir gesehen Außer Fahrradfahren war wenig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019