Das Biohotel Miramar ist ein ruhiges und mit hellen, großen Zimmern ausgestattetes Haus gegenüber des Bahnhofs. Von dort ist man in 5 Minuten im Zentrum und weiter am Hafen und Wattforum.
Ich hatte ein sehr schön und freundlich eingerichtetes Zimmer mit einem Super Bett & Matratze und konnte dementsprechend gut schlafen. Das Bad war funktional und sauber. WLAN hat sehr gut funktioniert.
Die Gastronomie vor Ort können wir diesmal nicht beurteilen, da wir im Rahmen einer Fastenwoche hier waren. Wir wissen aber aus Vergangenheit, dass die Küche sehr gut ist.
Das Servicepersonal ist nicht immer am Empfang, wenn man aber klingelt, recht schnell verfügbar. Dann freundlich und hilfsbereit.
Obwohl das Hotel gegenüber des Bahnhofs liegt, hört man nur wenig von den Zügen. Vom Hotel ist man zu Fuß in kurzer Zeit im Zentrum und am Hafen. Mit dem Zug kann man Husum und St. Peter-Ording gut erreichen. Als ein Super Hotel um Eiderstedt zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Die Sauna kann auf Vorbestellung angemacht werden. Sie befindet sich in einem Seitengebäude, das man über einen Nebeneingang betreten muss. Dort finden auch die Wellness Behandlungen statt. Vom Hotel kann man für wenig Geld ein E-Auto mieten, Fahrräder ebenfalls. Absolut zu empfehlen ist das Wattforum.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |