Hotel war sauber und unser Zimmer war gut ausgestattet. Im Sommer bei heißen Temperaturen ohne gekippte Fenster allerdings kaum zu ertragen. Bei gekippten Fenstern sollte man allerdings einen festen Schlaf haben, wegen des benachbarten Bahnübergangs.
Gute Ausstattung, Zimmer sauber. Wurde Corona bedingt nur 2 mal pro Woche gereinigt, was aber nicht weiter störte.
Wegen Corona konnte kein Frühstücksbuffet serviert werden. Wäre nicht weiter schlimm gewesen, da das Frühstück am Tisch serviert wurde. Doch nun der Haken: Man musste sich bei Anreise entscheiden und zwar für jeden Tag der Woche, ob man "süß und herzhaft", oder "vegetarisch" essen wollte. Es gab auch keine Möglichkeit, dass sich beide Partner unterschiedlich entscheiden konnten. Man konnte noch wählen, ob man Ei haben wollte, was ich auch für 2 Tage tat. Meine Frau bekam es dann allerdings auch serviert obwohl sie keines wollte. An den Tagen an denen ich kein Ei bestellt hatte, hatte ich Mühe genug Wurst zum belegen meiner Brötchen zu finden. Auf Nachfrage bekam man noch welche serviert, was nach ein paar Tagen irgendwann nervt ständig nach irgendwas nachzufragen. Ein Glück, dass meine Frau nicht auch noch Wurst essen wollte. Sie isst lieber was Süßes. Der süße Teil der Platte bestand lediglich aus einem kleinen Schälchen Marmelade. 2. und 3. Tag die gleiche Sorte. Erst wieder auf Nachfrage eine 2. Sorte. Am 1. Tag gab es auch noch Fisch. Er ward nicht mehr gesehen. So könnte man noch eine Weile fortfahren. Erschwerend kam noch hinzu, dass das Abendessen in einem 800m entfernten Hotel serviert wurde. Ich hatte so ein bisschen den Eindruck als wollte man die Corona bedingten Einbußen in 1 Woche auf unsere Kosten wieder wettmachen.
Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt. Freundlicher Service.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Thomas |