Tolle Lage direkt an der Eider, sehr angenehme Zimmer, guter Service. Guter Startpunkt für Unternehmungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr angenehme Einrichtung, Top-Badezimmer. Fernseher mit Riesenbildschirm, zwei Stühle und ein kleiner Tisch, Riesenfenster, das fast einen Balkon ersetzt. Einzig das Bett war etwas zu weich.
Essen in Bio-Qualität, leider in Schonkostform zubereitet. Da ist noch Luft nach oben!!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wünsche und Kritikpunkte wurden sofort erfüllt (zusätzliche Kissen, Schaden an der Duschtür)
Die Nähe zur Eider ist unschlagbar, Ausflüge nach St.Peter-Ording oder Husum sind auch öffentlich oder per Rad gut machbar. Auf dem flachen Land finden sich immer wieder nette Einkehrmöglichkeiten mit leckerstem Kuchen und natürlich Fisch
Sauna klein, aber fein. Leider aufgrund der Größe nur mit Anmeldung nutzbar. Strandkörbe an der Eider zur kostenlosen Nutzung. Radweg direkt am Haus,Freibad gegenüber,Strandbad nebenan. Tönning selbst ist sehr überschaubar
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Betti |
Sehr geehrte Betti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen sowohl die Lage, wie auch die Zimmer und der Service so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, das Team vom BE BIO Hotel be natural