Marion (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Verwöhnwoche im Biohotel mit vielen Ausflugsmöglic

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Eider. Bei Anreise mit der Bahn kostenloses Leihfahrrad. Ungezwungene Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen. Arrangement im Sommer genutzt.

• Gut
  • Renoviertes Zimmer zum Fluss mit tollem Sonnenaufgang jeden Morgen. Save im Schrank wäre schön. Reinigung alle 3 Tage war okay. Genügend Handtücher im Schrank.

• Gut
  • Tolle Auswahl beim Frühstück, egal ob deftig, süß oder Müsli. Abendessen als Buffet. Evtl. Kräuter zum Würzen bereitstellen. Lockere Atmosphäre mit Blick zur Eider.

• Gut
  • Fernseher wurde am Wochenende innerhalb kurzer Zeit repariert. Vielen Dank nochmals für diesen tollen Service.

• Gut
  • Anreise aus Süddeutschland über Hamburg-Altona, Husum, nach Tönning. Ca. 800 m zu Fuß zum Hotel. Mit dem Fahrrad sehr gute Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. Wattführung in Völlerwiek, Krabbenkutterfahrt ab Tönning, Zugfahrt nach St. Peter Ording oder Sylt. Auch Friedrichstadt ist mit der Bahn erreichbar.

• Gut

Kostenloses Leihfahrrad vom Partnerhotel beim Bahnhof genutzt. Beim Sommerarrangement war eine Teilmassage im Partnerhotel beim Bahnhof dabei. Sehr gute Faszienmassage bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Service und die Ausflugsmöglichkeiten so gut gefallen haben und hoffen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, das Team vom BE BIO Hotel be natural