Einerseits ist die Nähe zum Strand wirklich gut. Andererseits ist das Hotel sehr sehr hellhörig. Die Fernsehprogramme der Nachbarn sind gut mitzuhören. Auch scheinen die Klimaanlagen miteinander verbunden? Wenn im Nachbarzimmer geraucht wurde, kam der Rauch zu mir ins Zimmer, trotz geschlossenen Fenstern. Die Badezimmertür schließt nicht mehr und die Decke ist in der Ecke verrostet. Das Zimmer war nicht wirklich entspannend für einen Urlaub. Sicher gibt es aber auch bessere Zimmer. Ich möchte beim nächsten Mal ein Hotel in der Nähe, aber nicht mehr dieses.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung im BLAO Teneriffa zu teilen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass die Meinung jedes einzelnen Gastes für uns entscheidend ist, um unsere Einrichtungen und unseren Service zu verbessern. Ihr konstruktives Feedback wird uns sicherlich helfen, unsere Schwächen zu verbessern und unseren Gästen ein hervorragendes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie nehmen unsere Einladung an, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen einen Service zu bieten, der Ihren Urlaub angenehm und angenehm macht! Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Doniz Direktionsassistent