- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist aufgrund der Nähe zur Innenstadt und der Strände optimal. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Der Rest ist verbesserungswürdig. Das fängt mit der Ausstattung, welche ziemlich alt und zum Teil heruntergekommen ist an, geht mit der Hellhörigkeit im Zimmer weiter (unser Nachbar im nächsten Zimmer hat die Hände gewaschen, ich dachte es ist in unserem Zimmer) Der Speisesaal könnte ebenfalls renoviert werden. Das Frühstück fand ich sehr gut, es gab eine große Auswahl an Früchten und verschiedene Müsli. Auch die Auswahl an Wurst war gut. Beim Mittag-, und Abendessen war die Auswahl auch für mich ok, leider musste ich jedes Essen nachwürzen. Was mir beim Essen gut gefallen hat, war, dass es fast jeden Tag Muscheln gab. Die Kellner beim Abendessen waren immer freundlich und brachten die bestellten Getränke sehr schnell. Den Swimmingpool haben wir nur einmal genutzt, da die Umgebung (auf der einen Seite unansehnliche Häuser) uns nicht angesprochen hat. Wir sind lieber die 300 Meter zum wunderschönen Playa gelaufen. Insgesamt betrachtet finde ich, dass das Hotel keine 4 Sterne verdient, wir haben auf Teneriffa schon einige bessere 4 Sterne Hotels besucht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank, für Ihre wiederholte Wahl unseres beliebten 4-Sterne-Hotels auf Teneriffa für Ihren Urlaub und die anschließende Beschreibung. Einerseits freut es uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck von unserem freundlichen und professionellen Service hatten und auch auf das Lage. Andererseits bedauern wir aufrichtig, dass wir Sie von unserem gastronomischen Angebot. Die erwähnten Punkte nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihren hilfreichen Kommentar. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor