War zum 3. Mal hier für mich ist es gut . Legere Atmosphäre, nette Gäste. Sichere Umgebung für eine alleinreisende Frau!
Einzelzimmer klein. Kleiner Kühlschrank ist sehr gut. Matratze war durchgelegen, wurde aber sofort ausgewechselt.
Essen für mich genau richtig. Viel Auswahl an Gemüse, Salat, Meeresfrüchte und Obst. Nachspeisen auch sehr lecker.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ideale Lage 200m zum Strand, 200m zum Busbahnhof, 5 Minuten in die Stadt , Wanderungen vom Hotel aus möglich
Wellness Coronabedingt nicht möglich. Pool okay. Aber an der Poolbar nur Getränke und Kaffee nur in Plastikbecher, für mich unmöglich! Sehr gut Musik und Tanz am Abend!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Brigitti, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Be Live Adults Only Teneife. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor