Ellen (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne, müsste man runterstufen

Sehr schlecht

Das Essen war wirklich unterstes Kantinenniveau, haben wohl nur billigste Nahrungsmittel verwendet. Unser Zimmer war in Ordnung, hatten aber Superior im10. Stockwerk und dafür mehr als genug bezahlt, haben Besseres erwartet. AI plus? Mussten trotzdem für richtige Markengetränke zuzahlen. Service war bemüht, aber überfordert. An der Bar Abends ewige Schlangen.

• Restaurant & Bars

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ellen

Sehr geehrter Ellen, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im unseres Hotel zu berichten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Mit freundlichen Grüssen, Jordi Simó Manager