in die Jahre gekommen. Die Balkone sind mit Netzen gesichert, weil sie bröckeln. Mein Zimmer war gerade so groß wie das Doppelbett und ringsrum nicht mal ein Meter Platz. das Badezimmer war größer als mein Zimmer.Dann nur ein Fenster, kein Balkon.....wobei ich fast froh bin, so alt und bröckelig wie die Balkone waren
als Single bek0ommt man ein Minizimmer ohne balkon, nur ein kleines Fenster. Ausserdem war das Zimmer direkt an den Fahrstühlen. Es war dermassen laut das ich ein Zimmerwechsel verlangt habe. So ein Zimmer dürfte gar nicht vermietet werden
Esenn war ok, die Obstauswahl war echt toll
Das Personal war nett und hilfsbereit
die Lage ist top, weil nur 200 m zum Strand und zu den geschäften auch nicht weit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kann ich nicht beureteilen, habe ich nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ines |
Lieber Ines, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Modernität der Zimmer nicht erfüllen konnten. Wir sind uns des Alters des Hotels bewusst, obwohl wir versuchen, es trotz seiner Einschränkungen zu verwöhnen und in perfektem Zustand zu halten, da es unser Wunsch ist, unseren Kunden einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, damit sie ihren Urlaub genießen können. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder in unseren Be Live Hotels begrüßen zu dürfen, da wir Ihnen gerne unsere Arbeitsweise und Betreuung unserer Kunden zeigen würden. Ich hoffe, Sie hatten eine glückliche Heimreise. Aufrichtig, Jonathan Doniz Hotel-Assistent-Manager