Angela (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung- nur mit Frühstück buchen ck

Schlecht

Lage sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen schlecht-schlechte Qualität, lieblos angerichtet. 2 Tage ausprobiert, dann Essen gegangen(überall gut)

• Zimmer gut, 4.Stock mit Meerblick. Zimmer geräumig. Sehr schlechte Matratzen(durchgelegen) , Federkern drückt. Zimmertür ging ganz schlecht zu, nur sehr geräuschvoll.

• Sehr schlecht
  • Grosskantine. Speisequalität schlecht. Lieblos. Zwischendurch Büffet nicht gesäubert und schleppend nachgefüllt. Am Einlass Schlange stehen, obwohl immer Tische frei waren. Keinesfalls 4 Sterne

• Gut
  • Sehr freundlich. Wunsch nach Zusatzkissen und 2.Decke sofort erledigt. (außer bei Matratzen).

• Lage gut, 5 Min. zum Strand. 15-20 Min. in die Altstadt. 20 Min. zum Loro Park. Transfer mit Bus 2 Std.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von unserem Be Live Adults Only Tenerife Hotel mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns über Ihre konstruktiven Kommentare zu unserem gastronomischen Angebot. Wir arbeiten derzeit in diesem Bereich daran, uns kontinuierlich zu verbessern und so das beste kulinarische Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Auf der anderen Seite vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Standort und die Behandlung des Hotelpersonals. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen. Jonathan Doniz Hotel-Assistent-Manager