Unter der länderspezifischen Eingruppierung, 3 Sterne-Hotel, beurteile ich das Hotel eher gut. Ein in die Jahre gekommenes, mit Gebrauchsspuren behaftetes, aber in der Funktion nicht beeinflusstes Hotel. Bei uns war der Fahrstuhl auch erst kürzlich defekt geworden. Was ich als sehr unangenehm empfunden habe ist, dass das Rauchen auf dem Balkon toleriert wird, was auch in anderen Hotels üblich ist. Der Raucher unter uns hatte nachts zwischen 2 und 3 Uhr seinen Nikotinspiegel korrigieren müssen. Die rationalen Gesprächszeiten war eher kurz. Die Öffnungszeiten der Balkontür auch - schön, dass die Tagestemp. ca. 22 bis 26° und die Nachttemp. ca. 15 bis 17° betragen. Der Pool auf dem Dach ist lobend zu erwähnen. Die Nähe in die Fußgängerzone ist perfekt - die relative Nähe zum Strand auch. Bei meinem nächsten Aufenthalt buche ich ein anderes Hotel - nicht weil ich unzufrieden bin, sondern, weil es viele, viele andere Hotels gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Herr Harry, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus. Wir hoffen, Sie hatten eine glückliche Heimreise. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Doniz Hotel-Assistent-Manager