Gertrude (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage, aber leider eben schon sehr abgewohnt

Man muss wissen, was einen erwartet: ziemlich abgewohnt und einige Defizite, aber die Lage ist (für mich und meine Erwartungen) großartig. Viele Kleinigkeiten wären leicht zu verbessern - zB die "sogenannte Küche", die leider nicht nur etwas verschmutzt war, sondern der es auch an zu erwartender Basisausstattung mangelnde (keine Pfanne - nur 3 Töpfe, statt einer alten Espressomaschine wäre eine Kaffee-Filtermaschine sicher geeigneter....), die Möbel sind sehr abgewohnt, Reinigung manchmal "eher sparsam" und - wenn man darauf angewiesen ist: der Lift ist bereits seit einigen Wochen außer Betrieb!

• Die Ausstattung ist sehr abgewohnt und wirkt auch nicht unbedingt sehr sauber. Die Küche im Studio ist sehr schlecht ausgestattet - nicht einmal eine Pfanne oder eine Filtermaschine für einen Kaffee oder ein Wasserkocher. Dafür zwei Herdplatten und ein Backrohr (das ich aber aufgrund der Optik nicht als anregend fürs Kochen empfunden habe). Grundausstattung (je 2 Teller, Tassen groß und klein, Messer, Gabel, Löffel - und zum Glück auch ein Messer zum Brot schneiden), aber das einzige, was für mich dort wirklich nützlich war, war der Kühlschrank. Habe aber auch nicht viel mehr gebraucht, nur einen ordentlichen Kaffee hätte ich mir gerne gemacht. Die Matratze des Bettes war auch bereits etwas "durchgelegen", aber durchaus noch in Ordnung. Für 1 Person im Studio ausreichend Platz in den Schränken und Laden, für 2 Personen wäre es meiner Meinung sehr eng geworden. Das Bad war in Ordnung, zwar auch abgenutzt, aber gut funktionierende Dusche und auch Platz. Handtuchwechsel jeden zweiten Tag hat funktioniert.

• Ich habe mir das Frühstücksbüffet nur angesehen - hat mich aber nicht zum Verweilen angeregt und so bin ich meist in ein kleines Cafe um die Ecke frühstücken gegangen oder habe mir im Studio einen Kaffee (aufgrund mangelnder Kaffeemaschine leider nur in löslicher Form) und ein belegtes Brot gemacht. Weitere Essen hätte ich ohnehin nicht im Hotel in Anspruch genommen - die Atmosphäre war auch nicht gerade anregend.

• Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit, allerdings nicht wirklich "entscheidungskompetent". Wegen des defekten Lifts wurde natürlich der Koffer in den 2. Stock gebracht und auch wieder bei Abreise abgeholt, ein "Entgegenkommen" für den mangelnden Lift (zB Gratiskaffee beim Automat in der Halle - zu dem ich ja jedesmal die 2 Stockwerke runter- und wieder rauflaufen musste) oder eventuell ein Gratisfrühstück an den beiden Tagen, an denen ich morgens in meinem Zimmer einen Stromausfall hatte, konnte von ihnen nicht entschieden bzw angeboten werden

• Vom Aeropuerto Sur (wo die meisten Flugzeuge ankommen) mit dem mitgebuchten Transfer doch fast 3 Stunden (da in Puerto de la Cruz einige Hotels angefahren werden und dies aufgrund der Straßen sehr mühsam ist). Ich mag aber die Lage des Hotels, da es nur 7 Gehminuten von der Busstation entfernt ist, ca 10 Minuten von der Playa de Jardin und auch nur ein paar Minuten zum Hafen, zur Strandpromenade und vielen netten Lokalen in der Umgebung. Wenn man das möchte, ist die Lage ausgezeichnet. Die von vielen kritisierte Musik (oder der "Lärm") am Abend hat mich nicht gestört, ab Mitternacht war (fast) immer Ruhe und ich habe es im Gegensatz genossen, aus den nahen Lokalen zB auch spanische Musik zu hören.

Ich bin kein Pool-Benutzer, aber der Pool am Dach hatte einen angenehmen und ruhigen Liegebereich mit Blick auf den Teide. Es gab reichlich Liegen, wenig Frequenz (vielleicht auch aufgrund des defekten Lifts) und so war der Liegbereich für ein oder zwei Sonnenstunden nach meinen Wanderungen durchaus geeignet und hat mir auch gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Gertrude

Liebe Gertrud, Vielen Dank für Ihre Kommentare zum Be Smart Florida Plaza. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie die Schönheit der Insel Teneriffa zu schätzen wussten. Ihre Kommentare zu unserem Personal, unseren Einrichtungen und der Lebensmittelqualität werden sehr geschätzt, da sie uns ermutigen, weiter zu wachsen und unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten. Wir haben auch einige Mängel zur Kenntnis genommen, auf die Sie hingewiesen haben. Ein solches Feedback hilft uns, diese Probleme im Detail zu untersuchen und eine vernünftige Lösung zu finden. Wir empfehlen Ihnen, Be Live Hotels für Ihren nächsten Urlaub zu wählen, denn es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Doniz Direktionsassistent