Peter (61-65)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Florida Plaza, könnte die top Adresse sein!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Apartamentos Florida Plaza, könnte die top Adresse sein! (jetzt auch unter Luabay Florida Plaza zu finden) der äußere Anblick ..eine schöne kanarische Anlage,mitten in der Fußgängerzone von alt Puerto.Unzählige Shops ,Botiquen, Restaurants,Bars in der Nähe.Auch so nah das es oft (nachts) störend wirkt.Die Zimmer waren ursprünglich mal optimal und excellent eingerichtet...nur das ist schon einige Jahre her!Selbst der Besitzerwechsel hat keine Besserung gebracht!! Ob man ein Zimmer mit Balkon erwischt ist Glückssache!! meist gibts nur einen "franz.Balkon".Das Frühstücksbuffet hat man ganz abgeschafft ,je nach Reiseveranstalter wird ein Frühstück(Buffet) im Hotel Luabay Teneriffe angeboten..ca.10 Min.Fußweg!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie unsere Apartments erneut besucht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft Schwachstellen aufzudecken und gegen diese anzuarbeiten. Wir werden Ihre Kommentare daher sehr gerne an die entsprechenden Stellen innerhalb unseres Hauses weitergeben, damit Maßnahmen geplant und ergriffen werden können. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der negativ genannten Punkte einen erholsamen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen können.