Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rolf andreas (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Florida Plaza mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!

Wir haben einen Last-Minute Urlaub in die Sonne geplant, der nicht sehr teuer sein sollte. Mit den Kanaren und dem phantastischen Wetter haben wir die wichtigste Wahl vorab getroffen. Wir wurden im März 2010 nicht enttäuscht. Es war fast die ganze Zeit sehr sonnig bei angenehmen 20°C - 24C°. Das Hotel bietet aus unserer Sicht recht große Zimmer (>20 qm). Die Lage des Balkons ist eher Glückssache. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, allerdings mit einer Aussicht auf andere Gebäude, bzw. Dächer. Aber für uns wichtig war die Möglichkeit auf dem Balkon zu zweit mit Tisch sitzen zu können. Hat sogar in der Sonne geklappt. Der Platz war aus unserer Sicht sehr großzügig. Die Küche erlaubt es selbst zu kochen (Utensilien waren ausreichend da, gekocht haben wir aber nicht) und den Kühlschrank zu nutzen. Problem beim Kühlschrank war, dass er leicht leckte, d.h. immer wieder tat sich eine Wasserpfütze in unserem Zimmer auf. (Einfach aufgenommen und gut.) Die Gäste zu unserer Zeit waren sehr gemischt. Eine Menge Teenie-Spanier waren da und haben auch 'ne Menge Lärm gemacht. Nervig war auch, dass die Wände sehr dünn sind und sich somit der Schall sehr gut verteilt. War aber eh egal, da direkt unter unserem Zimmer jeden Abend bis ca. 23:30Uhr Musik gesungen wurde. (Auch mal richtig gut.) Wer eine günstige Unterkunft in Puerto de la Cruz sucht und mit einfachem Standard zufrieden ist, der ist mit dem Florida Plaza gut bedient. Wir haben uns auch ein Mietauto gebucht und haben von hier aus gut die Insel bereisen können.

• Zimmergröße > 20 qm (!!) TV als Röhrengerät und sehr klein, wenige Programme Safe (kostete extra, haben wir daher auch nicht benutzt) Betten selbst waren relativ neu Bettzeug (Decken hatten Brandlöcher und waren teilweise grob geflickt) war nicht so toll. Wer empfindlich ist, hat hier wohl seine Probleme. Boden war gefliest, daher wirke das Zimmer auch recht sauber (!) Bad: Die Einrichtung selbst ist schätzungsweise aus den 70er Jahren. Sauber aber teilweise stark angegraut, bzw. matt geputzt. Handtücher waren bretthart und fleckig, aber sauber. Gut war der Druck auf der Leitung beim Duschen (mit Badewanne), die Klo-Spülung war wie bei Oma und hat mehr schlecht, als recht funktioniert (wenig Wasserdruck).

• Gut
  • Das Frühstück kostet wirkllich sehr wenig, dafür ist es trotz der geringen Auswahl völlig ausreichend. Es gab das landestypische Pan, Minicroissants und 2 Sorten Toastbrot. Weiterhin gab es einige Müslis, Säfte, Milch,einen Kaffeeautomaten und Früchte. Käse und Wurst als Aufschnitt. Ferner Marmelade in kleinen abgepackten Portionen. Ein paar süße Teigtaschen, Margarine und Butter. Wir fanden das einfache Frühstück für den Preis völlig o.k. und haben auch nicht sehr viel erwartet. Für uns war wichtig, morgens in aller Ruhe den Tag angehen zu lassen. In den gleichen Räumen gab es am Abend auch etwas zu essen als Buffet, haben wir aber nicht gebucht, da wir meist sowieso nicht da waren.

• Gut
  • Die Menschen im Hotel mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und bei Fragen hat sich das Personal auch direkt drum gekümmert. Mit ein paar Worten in Spanisch waren diese auch sehr zugänglich. Deutsch und Englisch hat das Personal zum Teil auch sehr gut gesprochen.

• Sehr zentral, Stand und LoroPark fußläufig (ca. 1-2 km) zu erreichen.

Pool auf dem Dach haben wir nur Nachts mal besucht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2010