Gebhard (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürft

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und seiner 3 Sterne nicht mehr würdig. vieles ist defekt wie z,B, die Außentreppen und die Fahrstühle, Billardtisch und TV. Für Erholungssuchende nicht zu empfehlen , es ist sehr laut und man hat im Bett das Gefühl direkt auf der Straße zu liegen auch vom Liegegefühl her. Das einzig positive war freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant und das Frühstück. Wer das Nachtleben genießen will ist hier direkt im Altstadtbereich allerdings richtig,

• Schlecht
  • Die Betten und der alte Röhrenfernseher waren eine Katastrophe aber es war einigermaßen sauber.

• Gut
  • Das Restaurantpersonal war sehr freundlich. Wir hatten eigentlich ohne Frühstück gebucht haben uns aber dann für eine Nachzahlung entschieden da uns das Angebot und der Preis überzeugt haben.

• Das Personal war bemüht konnte aber auf Grund des Alters des Hotels nicht viel verbessern, es müsste von Grund auf saniert werden.

• Lage direkt im Altstadtbereich mit vielen Kultur und Einkehrmöglichkeiten. Weil die Stadt im Norden liegt und der Flug im Süden endet ist allerdings ein ca 1,5 stündiger Transport nötig. Für Wanderfreunde ist der Norden allerdings gut geeignet.

• Schlecht

Billardanlage war defekt und den Pool haben wir lieber nicht benutzt , Wellness und Entertainment gab es nicht aber das hätten wir auch nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Gebhard

Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unseren Apartments zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zur Lage des Hotels, nur 5 Gehminuten vom Stadtplatz entfernt. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das gastronomische Angebot in der Cafeteria gefallen hat. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Modernität der Zimmer nicht erfüllen konnten. Wir sind uns des Alters des Hotels bewusst, obwohl wir versuchen, es trotz seiner Einschränkungen zu verwöhnen und in perfektem Zustand zu halten, da es unser Wunsch ist, unseren Kunden einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, damit sie ihren Urlaub genießen können. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder in unseren Be Live Hotels begrüßen zu dürfen, da wir Ihnen gerne unsere Arbeitsweise und Betreuung unserer Kunden zeigen würden. Wir hoffen, Sie hatten eine glückliche Heimreise. Mit freundlichen Grüße, Jonathan Doniz Hotel-Assistent-Manager