- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt mitten in Puerto de la Cruz. Zum Strand sind es fünf Minuten, zum Loroparque 15 Minuten Fussweg. In Puerto Cruz ist alles bequem zu Fuß zu erreichen. Zu Ausflügen mit dem Bus wird man in i.d.R. in Hotelnähe abgeholt. Da dieses Hotel zu einem anderen Hotel gehört, wo es Frühstück gibt, muss man ca. 10 Minuten gehen. Das Hotel bietet vile Ausflüge an und verkauft auch die Eintrittskarten beispielsweise für den Loro Parque, dies spart das lange Anstehen. In der Nähe, auf dem Weg zum Frühstück gibt es einen gut sortierten Supermarkt. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was man sich zu einem normalen Frühstück vorstellen kann. Die Auswahl ist gut, Geschmack ist gut ggf. ist es recht "voll". Das Hotel selbst sieht von aussen sehr schön aus ist aber scheinbar etwas älter was sich am Zustand zeigt. Die Türen schließen schlecht und wenn nur laut, so dass man auf dem Flur jede Tür sehr deutlich hört. Leider ist die Erfahrung, dass wenn man beispielsweise das Zimmer im Rahmen einer Komplettreise bucht, man scheinbar das benachteiligste Zimmer bekommt. Wir buchten ein Appartement mit zwei Zimmer damit das Kind abends schlafen kann. Die Tür zum Zimmer schloß nicht, wurde aber schnell und anstandslos repariert. Da das Zimmer zwei Doppelfenster hat mussten wir diese zum Abdunkeln verhängen. Leider ist auf Grund der Bauart das Zimmer so hellhörig, dass man sich das zweite Zimmer gegen Aufpreis hätte sparen können. Leider hört man auch den auf Zimmerlautstärke laufenden TV des / der Nachbarzimmer. Ein Balkon in welcher Art auch immer gab es nicht, auch nicht gegen Aufpreis. Da das Zimmer zu einem "Hinterhof" lag, wurde es nachts sehr kalt und leider gibt es keine Heizung und nur dünne Wolldecken. Im Grunde haben wir jede Nacht sehr gefroren. Auf Anmeldung bekamen wir ein Kinderbett. Die Sauberkeit läßt leider zu wünschen übrig und ist im Grunde nicht tolerierbar gewesen. Wir putzten selber! Im Zimmer gibt es ein TV und ein Safe, zu dem man sich ein Schlüssel mieten kann. Auf dem Dach befindet sich ein Pool mit Liegen u.s.w. Ideal um sich mal in die Sonne zu legen. Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt, die Bettwäsche einmal wöchentlich. Das Personal spricht teilweise sehr gut deutsch und Englisch, ist sehr freundlich und bemüht. Als Familie würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Für Paare oder Singles, die mitten im Geschehen sein möchten und im Zimmer nur schlafen ist es in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht