- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 15. 04.-29. 04.07 in den Appartmentos Florida Plaza. Das Zimmer m. Balkon war von der Grösse okay. Es war gefließt, was schon einen guten Eindruck vermittelt. Der Zimmerservics in Punkto Sauberkeit und Wäsche-/Handtuch-wechsel war sehr zufriedenstellend. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Man wird sehr zuvorkommend bedient, es wird etwas deutsch gesprochen, jedenfalls bemühen sich die Mitar-beiter sehr um das Wohl des Gastes. Wir hatten nur ein klei-nes Problem mit der Fernbedienung. Das wurde umgehend ohne Probleme gelöst. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, da wir uns sonst selbst versorgen. Uns hat es in den Appartmentos sehr gut gefallen und wir werden jederzeit gerne wieder dort absteigen. Die Lage des Hauses ist optimal am Beginn der Altstadt, gut nachts bis ca, 00. 30 Uhr wird in einer nahe gelegenen Bodega Live-Musik gemacht, die aber eigentlich nicht wirklich stört. Sonst war es ruhig (keine Mopeds u. s.w.). Zum Busbahnhof sind es 5 Gehminuten, zu den Stränden Jardin und Punta-Brava sind es ca. 10-15 Gehminuten. Beide Strände liegen sehr schön und sind sehr sauber (besonders Punta-Brava. Zum Loro-Parque sind es ca. 15-20 Gehmiuten. Einkaufsmöglich-keiten sind ausreichend in der Nähe da. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und die Apartmentos sind in jedem Falle weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut