Das Hotel ist architektonisch sehr schön. Es sieht typisch kanarisch aus und hat einen wirklich schönen Innenhof. Es ist ein schon etwas älteres Hotel, jedoch noch recht gut in Schuss. Die Lobby lädt zum verweilen ein, mit genügend Sofas und der Internetecke. Gäste waren hauptsächlich junge Spanier (was vielleciht daran lag, dass dort zwei Schulklassen untergebracht waren). Deutsche haben wir nicht getroffen, wir waren jedoch auch selten im Hotel. Safe mieten (2 EUR pro Tag)!!!!!siehe: Service des Hotels Wasserkocher mitnehmen. Putzlappen mitnehmen. Also nur dieses Hotel wählen, wenn man keine Probleme hat selbst mal eben über Toilette und Badewanne zu wischen!
Die Einrichtung des Zimmers war sehr gemütlich, der Blick in den Innenhof traumhaft! Leider waren an drei Tagen 2 Schulklassen da, weshalb es Nachts sehr laut war. Die restlichen Tage war es jedoch ruhig, was bestimmt an unseren Zimmernachbarn lag, denn die Zimmer sind sehr hellhörig. Deutsche Programme gab es drei: RTL, ZDF(glaub ich) und Eurosport (jedoch teilweise auf Englisch). In der Küche gibt es alles, was man braucht, von Geschirr über Töpfe bis zum Handtuch- bis auf einen Wasserkocher, aber den kann man ja selbst mitbringen. Die Sauberkeit ist katastrophal, besonders im Badezimmer, das schon bei der Ankunft dreckig war. Nur wer keine Probleme hat, selbst mal z. B.über die Toilette zu wischen, sollte dieses Hotel wählen. Es wurde täglich der Boden gewischt, die Aschenbecher ausgeleert usw. Nur im Bad(leider gerade da) wurde nicht sauber gemacht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit- soweit sie verstanden haben, was wir von ihnen wollten. Es gibt nur einen, der gebrochen deutsch spricht- und der war nur an zwei Tagen da! Der andere Herr an der Rezeption sprach nur gebrochen Englisch, deutsch verstand er überhaupt nicht. Trotzdem hat er versucht, unsere Beschwerde bezüglich des Putzpersonals zu regeln- leider hat er, wie sich später rausstellte, nicht verstanden worum es ging. Naja, der Wille zählt! Das Putzpersonal war zwar freundlich, !!!!!!!!!!jedoch wurde an einem Tag nach dem putzen unsere Zimmertüre nicht mehr geschlossen- es hatte also jeder x-beliebige Zutritt!!!!!!!!! Nachdem wir uns beschwert hatten, wurde der, der dies verschuldet hatte, zu uns hoch geschickt und wollte, soweit wir es verstanden haben, unsere Türe reparieren :-) Tja, ist halt blöd, wenn man sich noch nicht einmal auf englisch vernünftig mit dem Personal auseinandersetzen kann. Einen Tag danach wurde dann unsere Balkontüre offengelassen, aber wir haben uns dann nicht mehr beschwert- man hätte uns ja eh nicht verstanden.
Das Hotel liegt sehr zentral, jedoch nicht mittendrin (also in so einer Art Seitenstraße). Die Lage ist, für Unternehmungslustige und auch Badeurlauber, top! Zum Strand geht man etwa 10 Minuten, den "Marktplatz" mit netten Bars, Cafes und Restaurants erreicht man nach ca. 3 Minuten, zur Promenade gelangt man auch in ca. 10 Minuten. Man kann also von dort aus alles machen, weil alles in der Nähe ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Stephanie |