Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistungsverhältnis

Mein Freund und ich waren im Juli 2019 in diesem Hotel. Wir haben das Hotel ausgesucht, da es eines der günstigsten Hotels war für unseren verfügbaren Reisezeitraum und wir generell keine hohen Ansprüche an unsere Unterkunft stellen (außer Sauberkeit). Wir wurden allerdings positiv überrascht! Das Hotel war nicht nur sauber sondern hat insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Freundliches Personal, sehr leckeres Frühstücksbuffet und ein besonderes Highlight ist der Rooftoppool, einfach klasse! Dazu kommt die zentrale Lage, man erreicht alles ganz einfach zu Fuß, Restaurants, Bars und Geschäfte, z.B. Playa Jardin ist nur ungefähr 10 Gehminuten entfernt. Puerto de la Cruz ist eine wunderschöne Stadt, allerdings würden wir für einen Badeurlaub eher den Süden von Teneriffa empfehlen. Wir haben uns einfach einen Mietwagen geholt und sind ein paar Tage in den Süden zum Baden gefahren, war kein Problem. Parkplätze hat das Hotel keine, ist aber nicht schlimm, weil direkt in der Nähe ein riesiger kostenloser Parkplatz ist (ca. 5 Gehminuten entfernt vom Hotel). Insgesamt kann man das Hotel nur empfehlen, top Preis-Leistung!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Melanie, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Be Smart Florida Plaza Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor