Katja
Verreist als Paar • Januar 2025
14 mal - und auch der 15.te Besuch/Urlaub wird folgen!

Ich war jetzt in den letzten 20 Jahren 14 mal dort - bin immernoch Fan, auch wenn dieses Mal unter uns das Restaurant restauriert wurde und wir manchmal vom Presslufthammer um 4 Uhr geweckt wurden Aber das ist ja bald vorbei. Die Anklage mit Ihren vielen Bungalows ist perfekt, sauber und gemüdlich. Einzig die vielen russischen Bürger stören etwas. Die Ruhezonen und -Zeiten sollten besser kontrolliert werden. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Astrein! Supi sauber - immer mit Blüten und Handtuchfiguren von dem netten Zimmerboy. Die besorgen alles, was fehlt. Selbst Haken in der Badwand. Wohnen immer im 3 Sock - supi ausgebaute Bäder. Tipp: nicht jeden Tag Trinkgeld sondern zum Anfang einfach ne kleinen Schein - können Sie sonst nicht tauschen. Und alle teilen sich das Trinkgeld.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mensch - es ist Urlaub und kein 5* Restaurant. In den vier Restaurantes findet jeder was zu essen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut. Man konnte immer die Rezeption fragen. Und alle Angestellten sind supi - sie können ja nichts dafür, dass es seit 2 Wochen kein dt. Fernsehen mehr gibt, die Kinder selbst in der Ruhezone am Strand rumschreihen. Und die Hälfte der Gäste Russen sind.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind in der ganzen Anlage zig Pools. Auch für Kinder. Viele Attraktionen miit Wasserrutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Strand ist supi. Selbst in der Badezone kann man gut schnorcheln. Das Hausriff daneben ist supi. Es sind ausreichend Liegen da und man wird auch bedient. Alles sauber - wie alles dort.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Wir waren jeden Tag im Fitnessraum - gut ausgestattet, gute Beratung, auch dort Handtuch und Wasser.

Vorname:Katja

Liebe Katja, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort