Das Hotel an sich war in Ordnung. Gleich bei Ankunft wurde uns ein „guter Deal“ aufgezwungen und wir mussten etwas mehr für ein Zimmer zahlen mit angeblich besserer Sicht das sofort verfügbar war. Wir hatten mehr erwartet aber für den günstigen Preis im Januar war es okay. Die Bilder auf der Webseite stimmen nur teilweise mit dem Hotel überein. Es gab fast jeden Tag nahezu das selbe zu essen, die Restaurants unterschieden sich fast gar nicht & die Qualität war auch noch mangelhaft. Der Großteil der Angestellten haben sich uns aufgedrängt und teilweise unangebrachte Bemerkungen gemacht. Der Strand war in Ordnung, jedoch wurde man auch dort von Angestellten mit irgendwelchen Trips und Angeboten belästigt. Nach ein paar Tagen wurde die Getränkeauswahl ebenso dürftig wie das Essen. Die Sauberkeit auf den Zimmer war gut. Nach dem Check-Out wurde uns erlaubt noch bis zum Abflug in den Restaurants zu essen & uns wurde ein neues Zimmer zum duschen zur Verfügung gestellt. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr zuvorkommend.
Das Bett war bequem, das Zimmer sauber. Jedoch war es im Großen und Ganzen etwas hellhörig.
Wenig Variation. Mangelhafte Qualität.
Teilweise waren die Angestellten unprofessionell und haben unangebrachte Bemerkungen gemacht. Manchmal waren sie sogar distanzlos und haben mich und meine Begleitung ungefragt angefasst. Vorsicht wenn Sie als Frauen allein reisen!
Die Fahrt zum Hotel war kurz. Jedoch Achtung vor den Taxi Fahrern! Wurden übers Ohr gehauen.
Angebote waren okay, jedoch überteuert und wurden einem jeden Tag aufgedrängt. Hotelgym war ein Witz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |