wir kommen schon seit 10 jahren in dieses hotel und sind sehr zufrieden. trotz corona haben wir uns entschieden nach ägypten zu reisen. die gefahr sich mit corona zu infizieren ist nicht höher als bei uns. die hotelangestellten sind alle geimpft und arbeiten mit mundschutz. also, keine gefahr.
gut geschlafen. 2 betten, großer schrank, sessel, tisch, tresor, sideboard. alles vollkommen ausreichend. doppelzimmer mit meerblick hatten wir und eine terrasse.
die atmosphäre war etwas gedrückt, da fast keine deutschen gäste da waren. essen gibt es genug und man wird satt. neues restaurant culina hat große auswahl an verschiedenen speisen. eis gibt es auch, sandwiches und kuchen. cafe columbus kaffee und tee rund um die uhr.
fragen, wünsche und beschwerden wurden schnellstmöglich erledigt. personal sehr freundlich und zuvorkommend.
15 min. vom flughafen entfernt. quad fahren kann man im hotel buchen. trotz warnung vom reiseleiter, haben wir bis jetzt immer bei omar im hotel gebucht. ich bin begeistert. apotheke in der nähe, klinik auf dem hotelgelände. schöner strand, auch für kinder geeignet.
fitness-,wellness und poolanlagen sind super. animation ist sehr gut. es kommt keine langeweile auf. yoga, salsa, wassergymnastik, bocchia, darts, beach-volleyball. für jeden was dabei. vor allem kinder sind begeistert von den riesenrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Karl-heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns im Resort zufrieden waren. Das gesamte Team wartet bereits jetzt darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Beach Albatros Resort Management