karl-heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
ägypten trotz corona - für uns gerne wieder

sehr schöne gepflegte hotelanlage. viele pools und einen mit riesenrutschen. alle im hotel sind sehr freundlich und kinderlieb.

• wir hatten ein doppelzimmer mit pool-und meerblick. zimmer sind immer sehr sauber. es gibt 2 betten, 1 tisch und 1 sessel,einen fernseher, klimaanlage, großen schrank, sideboard und tresor. mehr braucht man auch nicht. wir haben immer gut geschlafen.

• aufgrund der fehlenden deutschen gäste ist die auswahl der speisen nicht so breit gefächert als sonst. zu essen gibt es genug und man wird satt. das neue restaurant culina hat eine große auswahl an speisen. bei den deutschen gästen eher gedrückte stimmung.

• personal sehr freundlich und hilfsbereit. wünsche und beschwerden werden sofort erledigt.

• nur etwa 15 minuten vom flughafen entfernt. in der umgebung sind noch andere hotels. super strand und auch für kinder geeignet. mehrere ausflugsanbieter direkt am hotel. man kann banane fahren und gleitschirm- fahrten.

fitnessraum und wellnessangebote breit gefächert. poolanlagen super. entertainment verkürzt. animation bietet aber viel kurzweil.(bocchia, dart, wassergymnastik, yoga, salsa, schaumpartys.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:karl-heinz

Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns im Resort zufrieden waren. Das gesamte Team wartet bereits jetzt darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Beach Albatros Resort Management