Valesca (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Beach Albatros 👍 empfehlenswert!

Gut

Hier kann man entspannt Urlaub machen. Es gibt einen großen Bereich mit viel Aktion wer möchte, aber auch einen Ruhe / Relaxbereich am Strand.

• Wir hatten diesmal ein Zimmer über dem Restaurantbereich, dort war es hauptsächlich schön ruhig, nur 3-4 Mal hatten die Kellner leider vergessen, das Gäste in den Zimmer drüber schlafen möchten und die Tische über die Fliesen schoben und mit dem Besteck schon um 3 Uhr Nachts klapperten. 🙈 Das Zimmer war sonst sauber und modern.

• Die Auswahl an Speisen ist groß, man muss nur laufen und schauen. 😅 Die Restaurants sind in Buffetform aufgebaut. Die Kellner sind auf zack! Danke Ibrahim 👍 Im Innenhof hat Achmed ein tolles Team. Vielen Dank!!

• Gut
  • 👍Das Personal ist immer hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld!!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, man kann vom Strand aus beobachten, welche Flieger als nächstes landet. 😅 Das stört aber nicht beim dösen in der Sonne.

Fitness, Wellness, Ausflüge = alles möglich wer möchte. Die Poolanlage ist groß und drumrum läuft ab 10 Uhr Morgens die Animation. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich: Einheimische Vorführungen Zauberer Mister Hotel Miss Hotel Karaoke 🎤 Alles nett vom Animationsteam vorgestellt. Hier ein Gruß an unsere "Diplom-Animatöse" 😅 Leonie. 👋

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Valesca

Liebe Valesca, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!