Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit schönem Strand zum Weiterem

Das Hotel ist wunderschön! Hat einen schönen Strand und eine große Pool- und Gartenanlage. Am Hotel wird andauernd etwas gemacht damit es immer schöner wird. Das einzige worüber wir uns aufgeregt haben, ist über das viele Einweggeschirr und dem nicht vorhanden Respekt vor der Unterwasserwelt. Überall wir auf den schon kaputten Riffen rumgetrampelt, warum wird das Riff nicht abgesperrt, wenn jeder darauf rumläuft und alles zerstört. Außer die zwei erwähnten Sachen lieber wir das Hotel aber.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick, was echt schön war. Wir hatten nichts auszusetzen. Das Zimmer wurde reden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Es gibt mehrere verschiedene Restairants unter anderem auch ein a la Karte-Restaurant. Es gibt so viel Auswahl das jeder was für seinen Geschmacl findet.

• Der Service war gut sehr gut man wird überall bedient. Das Personal ist sehr nett und hilft bei Fragen. Jedoch haben wir schon öfter Diskussionen mit der Rezeption gehabt wegen Zimmerwechsel, anstatt das sie anstandslos ein neues Zimmer geben. Ansonsten haben wir beim Service weder am Strand/Pool und in den Restaurants/Bars nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Stadt. Dafür in der Nöhe von der Senzo Mall. Um in den Stadt zu kommen muss man ein Taxi nehmen, was aber kostengünstig ist. Außerdem liegt das Hotel nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.

Es gibt viel Animationsprogramm ob tagsüber oder abends.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!