Das 17te Mal Beach Albatros, und immer noch okay. Obwohl in den letzten 20zig Jahren sehr viel umgebaut und erneuert wurde gefällt uns die Anlage immer noch. Der Garten ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die Angestellten, egal ob Rezeption, Kellner, Life Guards oder Gärtner, sind freundlich und versuchen Probleme schnell zu lösen. Wir sehen uns 2025 wieder!!
Alles in Ordnung, sauber und ordentlich und es wurde täglich gereinigt.
Seit unseren ersten Besuch im Beach ist das Essensangebot etwas geschrumpft. Die Speisen werden dennoch immer, es ist unsere persönliche Meinung, in einer hohen Qualität angeboten. Für das was den Köchen zur Verfügung steht, zaubern diese immer sehr gutes Essen. Hier nichts zu finden ist wie jammern auf hohen Niveau.
Personal war freundlich und hilfsbereit und Probleme wurden schnell aus dem Weg geräumt
Der Transfer Flughafen/Hotel dauert ungefähr ungefähr 15-20min. Kleine Geschäfte befinden sich links und rechts am Eingang zum Hotel. Eine kleine Apotheke ist im Eingangsbereich des Beach Albatros Palace zu finden, also gleich nebenan. Als Ausflugsziele eignen sich die Altstadt, das Aquarium, der Hafen oder doch etwas weiter weg El Gouna.
Die Freizeitangebote im Beach sid okay. Alle Poolanlagen sin in einem guten Zustand und werden durch Life Guards permanent überwacht. Die neue Rutschen- bzw, Surfanlage ist Spitze. Leider wurde das gesamte Entertaimentteam ausgetauscht und der Kontakt zu den Gästen wurde nicht mehr so gesucht wie in den vergangenen Jahren. Auch die Veranstaltungen mit den Kindern z.B. Minidisko wurden einfach abgespult und der Kontakt zu den Eltern war nicht mehr da. Daran sollte unbedingt gearbeitet werden!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort